iBeta 愛北大論壇

樓主: 小萍萍
列印 上一主題 下一主題

[合購] 日本原裝~大黑雷神(有買黑雷的朋友們全都可以來拿囉!)...

碩士班

您好!
, N0 S1 g, F+ q+ W/ `. |$ ~. ^9 l6 c我想要大白10、草莓10
) W2 v9 G+ e" H  ~若沒有,也沒關係!7 Q6 a2 B+ w4 m% {" d! k% n: r3 `8 X
謝謝

大學生

大黑雷神20片*30元=600,對嗎??
阿冰師古早味紅茶 大勇路30號 外送專線:26713237

碩士班

vivian_weiling 發表於 2014-3-10 22:52
, ^! u# i8 R" F- \4 S' j' ]您好!
6 t7 S- u5 ?7 k# O4 z! r我想要大白10、草莓10& D( `" Y7 r5 x
若沒有,也沒關係!
. W* K- e9 M. b6 h
更正~大白15、草莓15
. o- S) J) u* J* m) c謝謝
/ A3 F( A) V% e$ \: l7 {

碩士班

joanne64 發表於 2014-3-10 23:08
# w* @# W  g8 x$ D; {5 Q大黑雷神20片*30元=600,對嗎??

- h8 k4 e+ U+ z( L  L$ g' K7 O8 z你好:對喔!登記了.謝謝# K# \: c3 x" p3 C5 Y1 u3 C
28號請來當代city管理室拿* ]; X5 y0 L, Z& E" k) n( |
在大成路7號.謝謝

碩士班

vivian_weiling 發表於 2014-3-10 23:10
" [% E  ]( E8 |/ Y3 ]更正~大白15、草莓15- t* D( M9 W' F, w: {" o& E) t
謝謝
% t+ ?$ @- M  [4 N; ^
你好:好的.登記了.謝謝
# R" v. R: E6 j) I' b% m% w28號請來當代city管理室拿' @6 b  R& {: I: b& d- ^- q* c( Q
在大成路7號.謝謝

大學生

我是之前有登記黑雷10個的,如果有草莓的我也要10個喔!

碩士班

彭慧 發表於 2014-3-14 20:48
( b. z  u; v) Y+ r' \1 i我是之前有登記黑雷10個的,如果有草莓的我也要10個喔!
5 g' \* \: S8 P/ W' W
好的~登記3 ?( f+ q( A: K# P
謝謝

碩士班

白雷10片, 黑雷10片!謝謝!

碩士班

RE: 日本原裝~大黑雷神(結單囉!)

本文章最後由 小萍萍 於 2014-3-15 23:24 編輯
; {) k* I3 a- K! R8 [
露西 發表於 2014-3-15 15:18 " D6 b* @  s/ S7 Y5 `' f* _! v; {
白雷10片, 黑雷10片!謝謝!

2 p( o1 M8 T7 e5 P
( \+ \6 v# q6 {1 Z  C+ h剩黑雷喔!要嗎?一樣是10片嗎?! @, j2 B2 Q: F* i1 j
因有人取消.所以就剛好給你

碩士班

Ok! 那就給我!謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。