iBeta 愛北大論壇

樓主: 睿依依
列印 上一主題 下一主題

[交通訊息] 北客有回覆喔!! 老闆,請給這些司機多一點年終~溫馨故事集

碩士班

showtml 發表於 2014-1-28 14:04
記得在2011第一次坐921來到北大特區找房子,
要回中和時就在新蓋好的站牌對921招手,公車卻沒停下來,
就在 ...

挖~ 那您真是幸運~

等錯站還是讓您上車了。

好久以前,我也曾在中和某處等10路公車(現在叫1080), 也是說那站被取消, 還是讓我上車的呢~

您提起來類似狀況, 也讓我想起那一段。

1080 很多司機都開很猛的,所以,那位司機的好心,也是讓我暖暖的~
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

碩士班

wyn 發表於 2014-1-24 01:26
應該是不知道客運老闆的辛苦,

公車司機真的辛苦,工時長、休假少。

幼稚園

謝謝各位公車司機,感恩。

碩士班

怪怪,   我寫了意見單MAIL給北客,並連結此連結,北客都沒有回應我, 是說, 因為不是客訴,所以謙虛以對,不回覆我就是了?

anyway,大家的心意我有mail給北客囉,謝謝司機們的用心!!

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

退學生

紫薇媽咪 發表於 2014-1-28 02:22
我也來插一腳

我很會暈車,有的司機開車好猛啊~~~~在車上就暈了~~~~~~~~

可愛的媽咪 668FZ 朝文大哥932 我常坐到
我去年眩暈症時會他搭乘車子至府中 轉捷運至亞東醫院
他人很好 總是關心我身體 ,前天又搭到他的車 說我:氣色變好了很多
還滿感謝他的服務呢
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

碩士班

NEWMAZDA6 發表於 2014-2-20 14:44
可愛的媽咪 668FZ 朝文大哥932 我常坐到
我去年眩暈症時會他搭乘車子至府中 轉捷運至亞東醫院
他人很好  ...

司機先生看到了你的留言,工作會更有精神吧~哈

大學生

借版大推939 155FZ司機王芳志
晚上回家的時候學勤路上遇到拍戲的拖車
還廣播跟全車的人說「本車目前速度緩慢,前面有人在拍戲
司機也是第一次遇到這種情形,請大家耐心等待,
以後看電視要注意有沒有看到自己

當下全車都笑了,有種回到三峽真好的感覺
已有 1 人評分金幣 收起 理由
睿依依 + 1 哈哈!好幽默的司機喔!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

幼稚園

921的林志豪司機還在嗎

最近好像都沒坐到他車
已有 1 人評分金幣 收起 理由
睿依依 + 1 有阿,印象中我上個禮拜還有搭到~.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

2/05  mail 給北客:

https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=122282 請連結上述網址, 這些都是乘客給妳們的鼓勵喔! 謝謝你們專業與親切的服務,讓北大人上班回家這路途都能開開心心,平平安安!! 新年快樂! 恭喜發財!  魏 先生/小姐 

北課回覆:  

您好: 非常感謝您的來函告知,針對您提供網址讚揚921路多名駕駛員乙事,已將您的讚揚轉知發車站駕駛員,並給予行政獎勵;而秉持以客為尊、視客為親,維護乘客搭乘安全,適時協助乘客所需,讓所有市民能安心、快樂搭乘,這本是我們專業駕駛員應有的職責表現。再次感謝您的告知鼓勵,期望您日後搭乘與持續支持我們,本公司定當繼續努力,將公車服務品質做的更好,謝謝。 敬祝 平安 如意!  

碩士班

Tony 發表於 2014-1-23 22:00
公車司機都是很辛苦的,也希望大家再搭車時,
多給認真和優良的司機一點微笑和鼓勵。
台灣最美的風景是人, ...

2/05 mail給北客:

ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=122282 請連結上述網址, 這些都是乘客給妳們的鼓勵喔! 謝謝你們專業與親切的服務,讓北大人上班回家這路途都能開開心心,平平安安!! 新年快樂! 恭喜發財!  

北客回覆:  先生/小姐 您好: 非常感謝您的來函告知,針對您提供網址讚揚921路多名駕駛員乙事,已將您的讚

揚轉知發車站駕駛員,並給予行政獎勵;而秉持以客為尊、視客為親,維護乘客搭乘安全,適時協助乘客所需,讓

所有市民能安心、快樂搭乘,這本是我們專業駕駛員應有的職責表現。再次感謝您的告知鼓勵,期望您日後搭乘與

持續支持我們,本公司定當繼續努力,將公車服務品質做的更好,謝謝。 敬祝 平安 如意!  

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。