iBeta 愛北大論壇

樓主: 快樂讀書會
列印 上一主題 下一主題

錢借出去.為什麼卻連朋友都做不成.

碩士班

本文章最後由 快樂讀書會 於 2010-11-14 22:37 編輯

回覆 白色月亮 的文章

ㄏㄏ.閒聊區大家就不要太嚴肅.
林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn
有需要服務ㄉ地方.請上臉書或在此留言.謝謝您.

高中生

回覆 蘿蔔特 的文章

還是請您討厭我吧
我也需要50萬
ㄎㄎ~☆

大學生

社區
大學風呂
借錢真的要看人...不能當濫好人....我也有另外一次不好的經驗....那是一個知名英文幼教教材的推銷員.....我跟他訂了很多次...然後有一天突然接到她電話....她說她被逼債需要救命錢....跟我借兩萬....當下實在是不想借,後來拗不過她...
只好匯給她了....那時真是超後悔....因為我連見都沒見過她.....感覺很像被詐騙....幾個星期後她又打來找我....又要我救他....我只好心一橫就拒絕她了....只是....後來就找不到人了...當然之前的兩萬就沒了.....>"<

我只能說我是大白癡.....><

碩士班

一筆錢看清一個人
我們做電腦買賣 維護 網路規劃 監視系統 0989128754 北大電腦 阿吉 http://www.detapc.com.tw/index.php

碩士班

OKOK 發表於 2010-11-14 18:17
回覆 蘿蔔特 的文章

還是請您討厭我吧

當年...是人家借我50...我們有乖乖地在半年內還完~

救急不借貧...出社會來的10多年來...遇到自認為能幫的想幫的...都是量力而為地奉獻...剛開始還會在寒流夜裡買熱粥包子饅頭給年長的街友,後來變懶了給現金,慢慢地開始轉帳給機構...約8年前認養(資助)了新莊一位單親的小五女孩,透過基金會來記給我的卡片及成績單(不斷保持優越成績)讓我很窩心,直到她畢業了、而我也想成家了才停掉和基金會的配合~

在您還沒有小孩以前...額度就打1折吧!

出世入世不拘形式,國法家法皆蘊佛法!
你們不要論斷人,就不被論斷;你們不要定人的罪,就不被定罪;你們要饒恕人,就必蒙饒恕!
道可道,非常道;名可名,非常名。身處人間道,心懷菩薩道,莫返無間道,只要別再胡說又八道~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。