iBeta 愛北大論壇

樓主: 徐加菲
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] Homemade 沙朗牛排

大學生

小雅 發表於 2010-11-24 11:27 ; l% a% P4 X% `7 d
costco~四片的紐約客~牛排~$ k# W  U% U* ^& T) N, e- m! W
貴森森~但是~也好呷啦~

( T& j) h3 L% B/ `  b0 c# E其實除一除 5 F$ k4 e9 p3 G. \+ D4 }
跟去外面吃比起來
( \4 j# _& W0 G# E3 F還是便宜啦; h, e* ?1 M3 {0 B; C* ^( f
  d+ a( ]* u9 m; A
而且吃得更安心
你在看我嗎?你可以再靠近一點!
歡迎光臨“菲吃不可”
http://hsupsycatyummy.blogspot.com/

大學生

回覆 徐加菲 的文章* C3 x8 U6 e) ]; Y# F; m0 j
1 _3 }& a* X' Y
嗯~是的啦~
  a: |' o. V8 A3 Z$ K所以~就變成costco的常客了~XD

碩士班

http://tbj.shop.rakuten.tw/gold/ 台北濱江,我覺這家賣的牛排比好市多的便宜又衛生,而且還可以請他們到府煎給你們試吃喔!

高中生

本文章最後由 mejun 於 2010-11-24 12:08 編輯 % t6 S, T& k3 {$ {* ~: Z1 L

0 s. [/ _/ ?- i. ^* O2 c' m回覆 f982189 的文章5 z6 m4 H: i0 M
: r: x- H! F& U5 U
我就是在這家買的安格斯厚切.....

大學生

口水直流~~~
無效樓層,該帖已經被刪除

幼稚園

那個 紅色烤盤真是強而有力阿..
9 z+ [1 u3 ?' r3 K0 E# \+ v/ n& V. b3 v; {
想請問你買的紅色這款的價錢是多少呢? 謝謝^^

1萬

博士班

社區
臺灣
我餓了
在股票及期貨市場,散戶投資人成功的不二法門不外乎兩種,一是非常幸運;一是非常自律

大學生

回覆 A君的爸爸 的文章
2 Q) v* ~  X( p: e& S) x( F/ D. s# {! w
我有卡,我打算去買了,要不要幫你帶一份丫?

碩士班

社區
詠翊山水觀
本文章最後由 阿彬 於 2010-12-13 13:38 編輯 1 R; x' M8 X. e" i) e
A君的爸爸 發表於 2010-11-24 02:21
' T& O" d/ A( M# Q# F  y% `% P2 b我竟然錯過這麼精采的一篇....& s0 d& |5 @3 k6 X$ L
趕快把徐加菲的文張馬克起來...

6 Z0 z6 [! ?* g- y9 H2 c
, W, L+ f0 v8 \$ e+ E2 ^A爸~
) m. O& a; D- k0 T  F$ \/ \1 u, N% Q" V. I" H1 A- u( w
你沒看到我每週代購的訊息嗎?! d& D3 h: n# v% j. k
; `1 j1 n/ L) }2 _5 x1 o
12/19 Costco代購開跑
" q) y5 J) ?2 nhttps://forum.ibeta.tw/forum.php ... 99&fromuid=2376/ ~- _, E( I0 k* M* t7 A& Z
8 z* I! _& h% P2 o% x: {: H
取貨地點, 北大藥局.4 j3 I: t, M) l3 }4 x
8 U9 K2 M+ G; y1 R. }7 \
我每週日固定晚上都會去costco
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。