iBeta 愛北大論壇

樓主: 世媛
列印 上一主題 下一主題

[合購] 團購西堤牛排餐劵 太平洋房屋三峽大學店麗寶世紀館對面

高中生

回復 李包恩 的帖子
+ K8 c* z, v. s9 g2 Y- S
4 A) k8 X' [1 ?1 k1 ^4 R$ \6 n% f, @9 }9 D3 v1 ?' ~! M
4/4號(三)禮卷才會到,3 b' e/ x- m1 t& a! X% C
領取前請說自己在愛北大的ID,才可以領取及付款囉!
" Y7 P3 J4 I3 s- c謝謝您的捐款及購買禮卷!

高中生

回復 lisalin522 的帖子
6 _% q! R0 X0 S/ x* ^1 p) S3 U" f* ?/ v( ?$ A9 ?& t
2 H; a" n4 }2 y3 P' ?
4/4號(三)禮卷才會到,
# u. z9 L- A1 i領取前請說自己在愛北大的ID,才可以領取及付款囉!' Y- {9 r* Y$ \) Q& \
謝謝您的捐款及購買禮卷!

高中生

回復 joanneliu9 的帖子
: A# n' [8 O4 z. [) l" h
. S- M$ a% V* n. H; X恩恩~~可以~~]

高中生

, U% T( s. s$ f
回復 世媛 的帖子# w4 F& _7 C% g6 O5 h( k

5 v0 Z1 w# W8 F2 M! u歡迎各位熱烈的參予活動:
4 ^9 W' _6 s0 Y目前已經訂了646張,4/4(三)下午以後就可以來領取了,
0 m* \' `0 \" b1 x8 k7 d1 K( o& C/ k領取前,請說出你在愛北大的ID,才可以領取及自備零錢,+ p' x& c& h$ v+ |1 g
如果沒在愛北大請盡速加入自己的ID及張數,謝謝您合作!
- T4 s3 `1 ?' |請記得給我一個讚喔!8 Z+ F" u. ^4 z! R  x4 a4 W2 C

% c' W+ v5 i- v恭喜大家下禮拜4/12(四)西堤牛排館開幕了~~以購買禮卷的人,4 p& c8 v5 }" H  R3 U
先趕快打電話去西堤牛排館訂位囉!

高中生

請問還有嗎!!

高中生

$ E& V3 ]) O9 c$ L
世媛 發表於 2012-3-25 18:31
* L$ b" Q5 C4 r一張只要499元   響應西堤牛排開幕    ( {6 D/ L" A  Y  p6 ^
公司每售出一張餐券,將額外捐出十元予公益團體    買越多捐越多!
2 c* w$ L! {' S# z' H! ` ...
' G! [4 a& Q' }5 [2 B: P! r

6 S0 y; N% U$ S+ y/ z歡迎各位熱烈的參予活動:/ e! q- I7 O; J4 ]2 l5 [. y! A
目前已經訂了646張,4/4(三)下午就可以來領取了,8 C0 _2 f" x% x* ^6 f
領取前,請說出你在愛北大的ID,才可以領取及自備零錢,3 }4 r* r6 X$ J- a% y
- R! p3 ^% q2 O* T2 H5 n5 H" y請記得給我一個讚喔!
" M6 w: I& W9 c
4 X' m5 e$ U' t; [) H( y恭喜大家下禮拜4/12(四)西堤牛排館開幕了~~以購買禮卷的人,  u2 B' F& Q1 V
先趕快打電話去西堤牛排館訂位囉!

大學生

回復 世媛 的帖子
/ `) Z. ?$ C+ _+ S
6 G, n( a( `4 H不好意思,我又來了,我還要10張禮券,請問也可以4/4(三)過去拿嗎?

高中生

回復 Iris0703 的帖子
2 ~7 V( A* i. J6 @( ?* O9 _# h$ }1 c, L! h
4/4(三)下午就可以來領取了,
6 x; m, y5 Z! N  y8 p; Z; V% ?領取前,請說出你在愛北大的ID,才可以領取及自備零錢,- B  U) S7 c1 G" j. X) _
  }- i( L" u: v& N  e* K請記得給我一個讚喔!. i* G4 V" s5 p; h" T

幼稚園

我也要四張

高中生

我要十張
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。