iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶世紀館

大學生

社區
麗寶-世紀館
這其實很矛盾,如要考慮能夠同時開3台以上,就要1對1配1對3,也會比較耗電,但如想省電,配1對4,最多只能開一大一小,不然就是房間3台都開,不開客廳

大學生

社區
麗寶-世紀館
我門的版面之所以衝到最高,因為大家都在交屋及裝潢,大家互相切磋心得^^

國小生

小妹我潛水一陣子了..很喜歡麗寶世紀館..不知是否可私下知道單坪成交價是多少呢...

碩士班

對阿,報價單的設備優惠,我那天問過他,如果我的設備湊滿5人約可退多少差價,他說約4-5000
我配的型號是 FTXS25GVL8T X2  FTXS20GVLT8X1  FTXS71FVLT  4MXS100EVLT

是喔,他怎沒跟我強調要5戶才有優惠!如果沒有滿5戶不就要加上設備優惠這一條價錢囉!
我配的型號是 FTXS25GVL8T X2   FTXS20GVLT8X1   FTXS30GVLT8X1   FTXS71FVLT   4MXS100EVLT

碩士班

是喔,他怎沒跟我強調要5戶才有優惠!如果沒有滿5戶不就要加上設備優惠這一條價錢囉!
我配的型號是 FTXS25GVL8T X2   FTXS20GVLT8X1   FTXS30GVLT8X1   FTXS71FVLT   4MXS100EVLT ...
軒媽 發表於 2010-4-13 23:18

那你就等於只多halloween一台主臥室用的那台較大的30室內機...其他搭配法一樣^^
當然就等於也不能同時全開^^

碩士班

那你就等於只多halloween一台主臥室用的那台較大的30室內機...其他搭配法一樣^^
當然就等於也不能同時全開^^

好像是喔,無法冰力全開,可是客廳與房間同時開的機率又非常非常小!

幼稚園

這其實很矛盾,如要考慮能夠同時開3台以上,就要1對1配1對3,也會比較耗電,但如想省電,配1對4,最多只能開一大一小,不然就是房間3台都開,不開客廳 ...
halloween 發表於 2010-4-13 22:56

若你家就夫妻兩+2位小孩(同房)
個人認為需要同時開3台的機率不高吧
我改名啦~~請叫我祥恩(算命的說會大發)~~哈

碩士班

我當初因為是自己想出來的計算方式
所以忽略到這個盲點...只要不同時開就可以裝1台
不然我當初直接裝1對4的就好了
就不用多買一台客廳1對1的
因此我花的錢就比較多

大學生

社區
麗寶-世紀館
489# 軒媽
如果要跟星明光裝冷氣 是先一定要先瞧好優惠事項

大學生

社區
麗寶-世紀館

490# 羅傑
對阿,機率不高,我只想到一個可能而已,小孩在睡覺,老婆在書房用電腦,我在房間看電視  這種方法是唯一可以同時開3台的方法,如果要跑去客廳看電視就沒辦法了~呵呵
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。