iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[殯葬] [活動] 誰說不蓋殯葬區 我的一票就投誰

關閉 [複製鏈接]

高中生

依您所言 似乎還停留在體制內 訴求....真是無言以對!

光說不練的人是誰? KMT 議員有誰能夠膽量 凍結 民政局預算? 民代都被摸頭 或 背負著共生的重大政治利益...河蟹共體時艱.

如今反對黨已經在操作本議題, 反被動為主動. 執政黨的立委 (或總統)想要在此區扳回頹勢, 恐怕要加(很多)把勁! 否則就回天乏術.

想勝選! 趕快電告 藍營競選總部 擬訂反制之道才是, 在這裡光說不練 無濟於事.

大學生

該做的都做了?!沒有用了.  只能換人做, 至少還有些許希望, 那些爲殯葬推手辯護的人不管您用藍綠用泥巴戰的方式所說的話, 說實在聽起來還蠻噁心的, 貞懷疑您是這裡的人吗還是政治人物叫來的人
仁者無仇

大學生

社區
大學風呂
希望支持藍營的鄰居們發揮影響力請藍營甚至橘營的候選人一起來做出承諾宣示反殯葬,讓這議題變成共識,這樣也就不需要在這邊吵了~~~
減肥是一輩子的事業....

碩士班

回復 阿伯 的帖子

深表贊同,但等一下又要被主導議題者批評了。

1萬

博士班

回復 evalee 的帖子

民主,不就是善用手中選票,選賢與能?!

沒有藍綠,只有是非。

誰支持撤銷,我的選票就支持誰!!

做不好,就換人做做看!!

1萬

博士班

smallfish 發表於 2011-12-20 11:53
回復 andy826 的帖子

為什麼要投廢票,

是這樣說的啊?! 大大的邏輯還真是與眾不同. 不質疑執政黨未何不做, 卻質疑在野黨做的不夠. 這樣不是分藍綠?!

國中生

回復 savard 的帖子

我覺得問題如果這樣來看,那就這樣看吧.......
目前大家再要求的就是態度,就算小英是摸頭.....也是小英親自摸頭,若可以的話,我也希望馬總統來摸一下頭,宋主席來摸一下頭,但他們到目前為止是沒有.....

很多人要小英提出具體承諾,但新北市長是朱立倫,現任總統是馬英九,支持他們的不去要求他們,反而要求小英提出舉體,不要官話,摸頭,講難聽點,官話都比罐頭鬼話好
對於小英的談話有意見的,請去要求你們支持的那一方,也來個具體承諾,不要在這邊炮自己特區鄰居!!!
大家應該比正面態度,而不是在幫支持的一方找藉口,或是把不支持的一方弄臭,就代表我支持的比較不臭!! 共勉之

國中生

回復 andy826 的帖子

Andy大,算了啦~~~~
台灣要是真的不分藍綠,也不會走到現在這個樣子,我是偏綠的,但這次選舉我比較支持宋,也希望他可以在選前到三峽來摸一下我們的頭,台灣現在的選舉,不是在選賢與能,若是選賢,那就應該宋當選了,大家都是在怕另一方當選,所以怎樣含淚我都投蔡,怎樣含血我都投馬,因為我不希望對方當選,這些仇恨立場,遠比你家旁邊有殯儀館重要多了

以前我曾經問過一個深藍的朋友,陳水扁跟強姦妳女兒的,你會比較恨誰,他說當然是強姦我女兒的,接著我就問他,強姦犯在台灣,都不會死刑了將來也可以假釋,那為什麼你恨陳水扁,恨到巴不得他全家都消失,他也答不出來
就像我媽深綠,他一直很氣,他小時候為什麼要因為說台語被罰錢,所以這輩子都討厭藍的,但大家仔細想一想,這些仇恨有那麼深嗎?

哀,越講越政治了~~~~~總之北大居民加油,大家要為了自己居住的品質而戰,不要在板上炮不同立場的比你去挺反殯葬的力量還多

碩士班

回復 judyiou2003 的帖子

我發現還是看看愛北大轉載或精選裡的笑話比較快樂,有些文章還能發人省思,在這個版討論要很小心,太辛苦啦

1萬

博士班

smallfish 發表於 2011-12-20 12:36
已經一堆人質疑執政黨不做,為什麼我不能要求在野黨硬起來做,
我這樣怎麼會分藍綠?
只要有人能承諾不在 ...

因為很簡單:

1.沒人教你就是要投綠.
2.你只要大家不要投綠. 卻沒叫大家也不要投藍. 卻說因為綠達不到你的期望, 而叫大家投綠的反對黨=藍.

這不是自己在分藍綠, 不然是什麼呢??
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。