iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[運動] 返老還童功--感謝北大支持提供場地(p79)

高中生

我跟冷媽在第一組 % m( c5 Q( J, K  h" X

: H9 r& k, n( m4 q. d

大學生

回復 桂格 的帖子
+ ]' K, c) M  p/ S/ b) Q" G0 y6 ~+ H5 W9 Q
第三組報到.# X1 @  |$ v) n
1. 剛開團時,一星期練周六.日(我只練周六).  % o' Q" b$ K! Z' U) F( f
    成效:沒有很大感覺. : O7 g2 w  }8 y: p' Y
2. 後來平日班開課, 一星期練六天. 但只練動氣功.
( c5 x0 d( N# g    成效: 完全改善腰酸背痛. 稍改善鼻過敏 (10分完全改善的話, 大概到6分). 臉色變亮.2 p. w4 J, P7 t' S. d( h+ ~* l
3. 暑假一星期六天, 加練靜氣功.
+ l7 n0 Z, Y9 \# N3 J1 \    成效 : 鼻過敏改善到9分. 改善流目油(醫生說眼睛過敏). 以前很努力一晚最多只能睡5H, 現在可以睡到7H. 當然黑眼圈就變淡.; L1 A1 S/ U# q2 T
              内心無緣由的感覺喜樂.
( y- s2 g' w+ _/ h( E3 \( b3 K8 c) d) x$ `
但我希望可以練到像桂格,STEAM, 寶雲一樣, 雕塑曲線. 繼續加油!!
Mabu[url][/url]

1萬

校友

本帖最後由 桂格 於 2011-8-16 15:29 編輯 6 A5 ^, J- l# ?/ g/ ~: g( Q
# ^) `: k2 K- C4 t# M2 {
回復 mabu 的帖子
3 R# N4 v4 y( _  ~% u9 M2 L; C' [- K* t) W$ d
  内心無緣由的感覺喜樂.
- t/ ]( @1 m( g( r) t但我希望可以練到像桂格,STEAM, 寶雲一樣, 雕塑曲線. 繼續加油!!
$ e: V. B9 G( ?4 N! R
8 G6 d( j% h5 |" Q% z/ \, ?
啊....我也被點名喔.....   
$ d8 \# O# [0 F8 g; k2 j身型會優化這是百分百確定的.
; W. K0 y  _4 m+ ~) N" _1 [( J但我身材還不夠好啦, 肚子倒是消去非常多....; f& B. b" p/ c$ L! r8 z
1 I2 g# K  Y% _3 h+ s' ?
今天早上又看了一次.  以前滿背的豆花(一刮砂會流血的那種程度), 現在變成光滑有彈性~~~
5 z" V( X5 g4 Y1 ~2 T8 A心裡真的很高興!   ; W6 w9 d4 \" x! p+ E, q5 ?
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

高中生

社區
紫京城
fay 發表於 2011-8-15 16:47 9 e+ y7 u8 g* p' I4 b  T! ~
回復 桂格 的帖子) w+ D9 @! A6 ]$ x) g1 m# t
8 I8 ]: p4 @2 @2 n* x* h
老公好像練出興趣了
# i  B4 H) A) b5 {  i% U
妳是我樓上的鄰居吧? 好消息喔  來吧來吧 ~5 C* y$ A2 V8 P6 R- Z% v
  人法地  地法天  天法道  道法自然

高中生

社區
紫京城
阿蕊兒 發表於 2011-8-16 13:10 0 ?6 S8 L' E; _! D, F
咦~~我也在第二組耶
$ P: E) c1 {& s3 v# M/ w9 A; g6 m不過~~我翹課很久了

: O" e8 f# B% v+ p! X快回來啦  翹太久了啦~

高中生

社區
紫京城
湘湘 發表於 2011-8-16 13:12

8 E5 x; X: M$ p# F- C. U湘~  妳有來過嗎?  

高中生

社區
紫京城
mabu 發表於 2011-8-16 14:51
1 C0 L  {4 a5 C回復 桂格 的帖子# q4 J; Q* G& ^$ Y4 r
* p  V2 o- c7 o  v6 J
第三組報到.

- {# L) ]  }3 M9 [# m8 V" a2 Z2 Z阿怎麼扯到我   我體重還沒有下來耶 不過  體形倒是真的有進步了一點!
4 S0 Y5 Q5 u7 c! ~1 q% Z" r皮膚的暗沉 是真的會改善喔 很明顯的  一個月後就有很大的改善  妳看貴格就知道了, 他以前的臉色看起來就是巫漆媽黑的  現在  已經有血色了  偶爾還會反光   ,  可見 此功法 真的是簡單  有效 ,  有練到真的是大家的福氣   感謝蔡老師大德~

博士班

7 ~: `* A1 A# \, p4 t- O7 T. Q7 R  k) B) j: M
第一組報到~~/ f" j. t% C4 S; n3 s0 {; ?1 z7 W

2 c% F5 g- u" h; v"還我窈窕曲線.....還我幼齒童顏....."4 P" g3 G( q5 p' \$ C! h
/ W5 j) |, J" W: J5 s# S
改變~~從自己開始~~

高中生

社區
紫京城
饅頭爸 發表於 2011-8-16 16:36 9 T) ]+ G6 b) ?5 C" N
第一組報到~~& d3 _# l9 `% b( d5 }

7 n* P8 S8 `6 n" l: t* g"還我窈窕曲線.....還我健康童顏....."
% C, r" W. @9 [: b
童顏咧~ 水喔~
8 V1 i* e' W, |% M1 n. E認真練  確定拉河車跟獅子吼都對了   你的小肚肚很快就會修飾的比較平緩了!

1萬

博士班

只.... 去過一次的第二組
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。