iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-竹城金澤

大學生

SAMKO 發表於 2010-9-15 00:34
我也是新住戶!現在在著手與設計師討論裝潢~~希望11月我就可以搬進金澤囉~~~
雖然還沒搬進去, 但是每週我都 ...

SAMKO你好啊…
我也是前一陣子剛買下金澤的新住戶,
拖了一段時間,最近才剛開始裝潢,
如果順利的話,也是差不多11月時可以完工辦入厝^^。
對啦,請問你是在哪一棟呢?

說到中秋節活動,看起來似乎真的很有趣XDD
如果有空的話一定要去參加的啊^^。
話說我們那棟4F有位住戶超熱心,
他們報名了一戶一菜,但是只出菜人無法出席,
真是一整個佛心來的…

碩士班

回覆 洪阿民 的文章

那間問我就對了啊~因為我住樓上..........

我有碰到那家店的老板娘,要開做臉跟販賣藝術品,因為老闆娘他女兒是藝大的講師~所以有些藝術品在店裡賣,也會幫客人做臉~

報告完畢!
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

回覆 SAMKO 的文章

我沒有要參加,因為禮拜六是我回家當孝子的日子~
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

回覆 跳跳虎 的文章

我也想要7/11啊~比較習慣吃7/11的東西說,而且還有ibon可以繳費什麼的......
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

原來我們社區有日文老師啊?我也會日文,但是不是專科的,以後碰到比較難的問題可以來去考考鄰居.........哈哈~
想要三連休的夢想破滅了  

1萬

博士班

社區
千代田
回覆 ericchu 的文章

謝謝艾瑞克大人
做臉跟販賣藝術品...這聽起來有點懸疑... 小弟想到把人頭做成標本販賣....

碩士班

回覆 洪阿民 的文章

洪大人、你的想像力好豐富啊........簡直是恐怖片的題材~
想要三連休的夢想破滅了  

國中生

本文章最後由 SAMKO 於 2010-9-17 01:03 編輯

大家都好熱心唷~~~~
我每週其實都會去金澤給他晃晃
希望我可以認出大家~~~~^^

對了~我忘記~~烤肉是哪一天?
因為那天看公告欄大概看一下而已
大家可以跟我說一下嗎? 如時間OK~~真想參加金澤的烤肉夜

回覆:
TO 小魚乾花生: 我是H棟低~~~
TO ericchu: 大家互相研究,很有意思~~現在他們好像是週日下午三點在大廳,不過我覺得要是可以在閱覽室就好了
(只是那位住戶/也是老師  告知說,在閱覽室怕吵到其他想安靜閱讀的住戶,不好意思!)
生活中~~處處是SONY!

碩士班

金澤的中秋夜活動是在中庭舉行,住戶提供一品料理,並不是烤肉。這兩天有許多住戶都在忙著準備各自的一品料理。歡迎你參加。

碩士班

日文是開玩笑啦~我工作上需要用到日文,所以有問題就打去問日本人就好了......哈哈~很開心知道我家的社區好像大家水準都很高呢...........

H棟?你剛好在我隔壁隔壁棟~請問你買幾樓啊?
想要三連休的夢想破滅了  
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。