iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶世紀館

碩士班

真心的建議你來擔任本社區J棟棟長,甚至是委員
羅傑 發表於 2010-4-13 18:41

=.=     別害我喔~~我對你算不錯喔
還告訴你我的購屋價提供你殺價參考的耶

大學生

社區
麗寶-世紀館
這樣要花多少錢呢??
我花19萬多耶
北大新住民 發表於 2010-4-13 21:22

我給星明光估價大約也落在18-19萬之間,差在銅管部分目前沒辦法確定價錢,當時他大概目測一下銅管距離,他說也要等實際安裝後才能準確抓出

碩士班

我花19萬多耶
北大新住民 發表於 2010-4-13 21:22

你也是找星明光做的嗎?

大學生

社區
麗寶-世紀館
管委是吃力不討好的工作.....ㄎㄎ

碩士班

管委是吃力不討好的工作.....ㄎㄎ

沒錯!
也有賴各住戶大家共同遵守規定,維護住宅品質!

大學生

社區
樂活郡
293# vivian_weiling

可否提供一下最後一位設計師的聯絡方式
我的mail : m9060@cn.ee.ccu.edu.tw
謝謝

大學生

社區
麗寶-世紀館
456# 軒媽
沒有變卦的話我因該會找星明光幫我安裝冷氣

大學生

社區
麗寶-世紀館
星明光的老闆說,如湊滿5個住戶,機器價錢將會退差價給我門,施工費就沒辦法嚕

碩士班

我給星明光估價大約也落在18-19萬之間,差在銅管部分目前沒辦法確定價錢,當時他大概目測一下銅管距離,他說也要等實際安裝後才能準確抓出
halloween 發表於 2010-4-13 21:43

建議你請他來實際估價
因為根據我研究的計算方式
我們的格局無法一對四(btu還是cal...的關係)
我教你一下公式計算方式
例如(以下是我去奇摩拍賣查的型號)
一對多變頻冷暖室外主機~二種機款提供選擇
3MXS900EVL 主機設備價格---$69,500 .....(第一個數字3表示1對3...90數字表示3台室內機總數加起來不能超過90)
4MXS100EVLT  主機設備價格--$76,500 .....(第一個數字4表示1對4...10數字表示3台室內機總數加起來不能超過100)
可自由搭配壁掛式室內機及隱藏式室內機....(室內機價格要分別另外計算)
(先聲明我並不是賣冷氣的這是我自行研究的不知是否正確)
我因為怕熱所以室內機買噸位大一點的房間分別用25+25+35=85<90....所以可以用一對3
萬一要買1對四...我就配不出來了...20+20+25+35=100 (好像只能這樣配才不會超過100)
問題是房間20+20+25應該夠用但是客餐廳用35的  @@?  一定不夠用吧
我請人家來估都至少要用到56的...我本身買63等級的(廠商說45勉強夠 56剛剛好  63會很冷)
所以..還是直接請他來實際估價比較安全唷~~
以上純屬建議~~順便給大家當參考

碩士班

星明光的老闆說,如湊滿5個住戶,機器價錢將會退差價給我門,施工費就沒辦法嚕

那現在有幾戶呢?
  1. 機器價錢將會退差價
複製代碼
他在報價上不是就有優惠了嗎?還是說除了報價上的設備優惠,另外5戶以上還有優待價?!?!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。