iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-大學京都

試讀班

社區
未來的北大
前兩星期也第一次去看~

是蠻喜歡,但18萬的開價~

另外,我並不傾向買車位~雖然說有車位比較好賣(有這樣的可能?),但對買的人來說,就是價位高了~一個車位100萬起跳,可以租個25年以上,何必?!
只是,在家裡樓下罷了~~
我還蠻不想花這筆呢!!

大學生

前兩星期也第一次去看~

另外,我並不傾向買車位~雖然說有車位比較好賣(有這樣的可能?),但對買的人來說,就是價位高了~一個車位100萬起跳,可以租個25年以上,何必?!
只是 ...
鍾爸 發表於 2010-8-9 13:25

我們也沒買車位~ 眼下真的用不到...不如讓自己負擔不要那麼重,
但最主要原因是我姊她在春城大砌有多一個B1車位...
如果真的需要的話就停隔壁春城囉!!
(好處是自己親人嘛...價錢再商量; 當然也有缺點...到時接父母小孩、載東西什麼的, 得走一小段才到京都)

再說京都的銷售策略不像其它建案會強制要求買車位~
業代的說法也跟您一樣...這種價位搞不好可以租個30年咧!!

總之幸好京都的車位可以選擇買或不買啦~~才能有緣跟大家當鄰居~~嘿..

碩士班

7月最後一次去時 業代說3房的一定要買車位 ... 也許我聽錯了 若可不買是省不少
天地有階梯 上下自縱橫

大學生

7月最後一次去時 業代說3房的一定要買車位 ... 也許我聽錯了 若可不買是省不少
階梯 發表於 2010-8-9 14:11

嗯..我是六月下旬訂的,
當時就在猜想車位要留給A或F棟的商辦用, 所以才不強制要求買車位...

那聽階梯老師的情報...
很有可能到了七月他們發現A棟跟F棟是以買來當住家使用的居多囉~~

嘿...似乎這也是不錯的消息才是!

碩士班

前天(8/7)過去...
與接待人員閒聊
目前 B3停車位 依然暫不開放銷售
或許 還是有要留給 商辦用 的考量

碩士班

社區
遠雄京都
前兩星期也第一次去看~

只是 ...
鍾爸 發表於 2010-8-9 13:25

開價18萬?表示成交價有可能17萬?可是我問到的樓層開價都在19.x萬-20.x萬,成交價18.x-19.x(面中庭8樓以上雙數樓層,不含12層),
看起來差很多,可以請教兄台看的是那棟那層嗎?

試讀班

社區
未來的北大
464# 阿民

呃~~這個容小弟我回去看一下~是50P的,中樓層吧我記得,也是面中庭~
他開價的範圍是18.X~21.X!!
成交17萬應該有機會吧~小姐有叫我們回去看,不過暫時按兵不動!
多看看!!
參考一下!!

碩士班

[quote] 464# 阿民

呃~~這個容小弟我回去看一下~是50P的,中樓層吧我記得,也是面中庭~
他開價的範圍是18.X~21.X!!
成交17萬應該有機會吧~小姐有叫我們回去看,不過暫時按兵不動!
多看看!!
參考一下! ...
面中庭,11樓以下還有嗎?7月底業代都說沒有啦,2-19F牌價約從18.2w起,每高一個樓層約增加0.1-0.2w(12,13設備層例外)18F價格最高約為20.8w,議價空間不大約為1w-1.2w(開價未比心六藝.世紀館高)希有幫助各位大大

碩士班

喜歡中意最要緊,雖然不是幾百塊的東西,住得開心幸福才重要不是嗎?7月底下訂E棟中高樓層面中庭,等用印,過戶,交屋中

高中生

社區
大學京都

已對保、用印,等過戶交屋!..... 有買C 棟面竹園的鄰居嗎?
喜樂的心乃是良藥,請多多服用喲!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。