iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-濟弘大廈 (濟弘二期)

碩士班

社區
四季
回覆 寶貝心 的文章

https://forum.ibeta.tw/forum.php ... &extra=page%3D2

https://forum.ibeta.tw/forum.php ... &extra=page%3D2

我們的東西可以參考以上兩個地方喔...
如果有問題可以發訊息給我...
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

國小生

剛剛下午過去三峽看我家的櫥櫃安裝
第一次停到自己的停車格
天ㄚ~~~~~~~~也太小了吧
停進去之後旁邊的車的駕駛座都沒辦法開門了

大學生

回覆 叮噹 的文章

請問您的車位是標準or 大車位?
因為我們也很擔心這問題,
我們還沒去停過我們家的車位啦
每次去因車位上推滿磁磚,所以還沒停過.
Baby Heart

大學生

回覆 寶貝心 的文章

應該是在學成路及大德路口的兒五公園,
也就是我們社區前面公有停車場旁邊,
不過這個公園在愛北大網站被罵得半死,
妳可以搜尋看看相關文章,
我沒去過, 不過曾經站在A9高樓層往下看,
因為是晚上, 所以沒什麼感覺囉!
旅行地圖~2015 北印度(達蘭薩拉 菩提伽耶 瓦拉納西 阿格拉)|2014 馬爾地夫|2013 美國(西雅圖,北極圈,Fairbanks)|2012 奧地利(維也納,Hallstatt) 捷克(Cesky Krumlov,Prague,Brno) 清邁 Pai 鎮江 無錫 南京 揚州 泰州|2011 印尼東爪哇(泗水,日惹,波羅莫) 蘇州 上海 昆山|2010 華欣 曼谷 西藏 成都 吉隆坡 墨爾本 雪梨 凱恩斯

大學生

濟弘的停車位, 真的很小,
上次我特地跟銷售人員借了一台車下去停停看,
我買的是機械大車位,
3000CC的車子停進去,
只能說, 麻麻麻,
技術差一點的可能根本停不進去
旅行地圖~2015 北印度(達蘭薩拉 菩提伽耶 瓦拉納西 阿格拉)|2014 馬爾地夫|2013 美國(西雅圖,北極圈,Fairbanks)|2012 奧地利(維也納,Hallstatt) 捷克(Cesky Krumlov,Prague,Brno) 清邁 Pai 鎮江 無錫 南京 揚州 泰州|2011 印尼東爪哇(泗水,日惹,波羅莫) 蘇州 上海 昆山|2010 華欣 曼谷 西藏 成都 吉隆坡 墨爾本 雪梨 凱恩斯

大學生

回覆 chhmaggie 的文章

thanks! 那個被罵的臭頭的公園,
真不知濟弘願意把它弄得美一點嗎?
例如: 弄個小孩玩的沙坑 & 樹種的多一點
Baby Heart

大學生

寶貝心 發表於 2010-11-1 18:37

thanks! 那個被罵的臭頭的公園,

關於這個在站上被諸多批評的公園, 我有問過濟弘 X 經理,
他的回答是, 因為這個公園他們只是暫時認養, 好像是3年(有點忘了...),
現在之所以不打算多花些錢整理, 是怕政府收回去之後,
又有其它規劃, 那些種下去的樹啊花啊, 到時又要通通剷除, 所以...
就算我有暗示, 因為這個公園, 讓濟弘名聲受損...等等,
他好像也不是很在乎...

大學生

我想可能只能靠住戶認養囉!
想要有個好環境只能靠自己,
因為我目前公寓的環境不錯,
也是都靠我們的樓主大人辛苦請大家維護的.
所以以後也要靠我們大家了.
Baby Heart

高中生

chhmaggie 發表於 2010-11-1 18:35
濟弘的停車位, 真的很小,
上次我特地跟銷售人員借了一台車下去停停看,
我買的是機械大車位,

我家的平面大車位寬度也很小..
跟旁邊的車距離很近...
幸好選在樑柱邊,所以另一邊還算寬敞,也可以稍微停過去一點
但是進出時就需要稍微多注意~
而且,你們會不會覺得停車場好黯淡?
不知道是不是已經看慣了"綠色"的停車場地板...
一時之間還真適應不過來呢~

LIFE IS HARD, だから HAPPY ~

大學生

寶貝心 發表於 2010-11-1 18:59

我想可能只能靠住戶認養囉!

我想在發佛心認養公園前,
是不是先把咱們家那個被建商"圍"在外面的社區庭園先照顧好呢?!

多種些樹,多點緣蔭,
設幾個戶外座椅,
~調~整~一~下~格~柵~位~置~等等.

我們社區有插花老師,
如果也有園藝師父的話那就太好了,

假日時,大家來做做義工,
把自已的庭園弄得像日式風格一樣美美的,
這樣住起來一定幸福滿點.

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。