iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿彬
列印 上一主題 下一主題

[合購] 「櫻桃團購」8/27 團 - 取消

碩士班

OKOK,等你的好消息唷。

碩士班

社區
詠翊山水觀
9 x& M; ]/ ^5 z1 N
各位有參與團購的朋友們~這次真的是賺大了! 由於9.5 row的沒有貨, 所以盤商直接upgrade, 給我們 9 row的, 更大顆!!
. L* R$ {, k- a' n$ k
0 x) K$ ?$ f, }$ [已經可以開始取貨嚕...  U& C4 ?/ T. _8 D) z- S2 Q2 [
" L# o- l  n0 c/ ]# r
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

讚~
# Q% F  j' \' J  E) m新鮮又好吃~% Z/ [- a/ h" D: B

國中生

回復 阿彬 的帖子; `& X; u, E$ P5 @& j" s2 G
" b, q) O7 k+ ^. y6 c- b3 R
您好,我要一公斤,謝謝

碩士班

社區
詠翊山水觀
目前還有六公斤的櫻桃尚未有人認領, 除了豬阿魚的三公斤之外, 其餘的三公斤, 我會自行取回找人轉售.9 p/ a& m- [1 X) ?9 _% z

, K# x% d. ?; A5 T- g沒有電話通知我昨天無法領取的朋友們, 下次如果要參加團購...可能要麻煩你們先繳錢了!
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

請問我可以要兩公斤嗎?謝謝

博士班

阿彬 發表於 2011-8-7 09:47 # k$ i3 [! z' W* l
目前還有六公斤的櫻桃尚未有人認領, 除了豬阿魚的三公斤之外, 其餘的三公斤, 我會自行取回找人轉售./ k  }. z3 j: C3 o& @! Q; F9 e9 E7 b8 Y
2 |. |; \' ]% u" Z0 O
沒有 ...
" K: a+ P6 f# o, d
如果還有
, t6 U. H. {5 _$ ?) g) i可否轉讓一斤給我6 q4 I" e* [9 g4 J) b4 h; n7 `
謝謝囉
你可以更新記錄, 讓好友們知道你在做什麼...

碩士班

社區
詠翊山水觀
Olga 發表於 2011-8-7 09:53 8 ]" `. b' w2 A+ I- g; X9 j
請問我可以要兩公斤嗎?謝謝
9 ]2 ^) k* o" @3 x
呵呵 ~早就有人註文了. 要的話下禮拜還會開一團..有要參加的話請在回一下讓我知道.

碩士班

社區
詠翊山水觀
廷 發表於 2011-8-7 10:04
( O, p8 c* t9 e7 {+ m7 U如果還有
! K3 T/ `" \& N3 h' U. x4 A! x可否轉讓一斤給我6 ~3 _2 O) K+ P, c
謝謝囉

) c7 h& `2 r. H0 ]呵呵 ~沒有了ㄝ. 要的話下禮拜還會開一團..有要參加的話請在回一下讓我知道.

碩士班

okok沒關係
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。