iBeta 愛北大論壇

樓主: 世媛
列印 上一主題 下一主題

[合購] 團購西堤牛排餐劵 太平洋房屋三峽大學店麗寶世紀館對面

國中生

我要10張

大學生

不好意思還可以買嗎?如果可以我想要買5張謝謝您!) M- M7 {+ u9 S' ]# u+ w+ V1 w

心中常存善解、包容、感恩、知足、惜福。http://ibeta.tw/forum.php?mod=group&fid=434

試讀班

你好我是4/4哪批要拿票的,是不是可以去拿了!我有訂12張!!

大學生

你好,我是訂14張的,因為前三天下南部掃墓,4/2應該要領票的,沒去領,,,今明兩天方便再去領嗎?

高中生

回復 6965sandy 的帖子8 H6 o8 t0 J  W2 r' b& d  u

. V" f* {. H3 ~* e  X+ J4/4號(三)禮卷才會到,
* g5 m0 e/ i# E5 Y/ H1 m領取前請說自己在愛北大的ID,才可以領取及付款囉!7 ?# \. Y: i7 I% W
謝謝您的捐款及購買禮卷!
  f6 e- O) k  r7 y5 T

高中生

回復 fox 的帖子
* H# E5 Q" O* Z8 x& H& w6 R* t- w& T9 m! }
4/4號(三)禮卷才會到,  Z$ F1 @- \6 b8 o+ j) l
領取前請說自己在愛北大的ID,才可以領取及付款囉!; T5 K' S1 v% N+ B5 y  `3 S$ O. m
謝謝您的捐款及購買禮卷!
8 C3 O4 T% \) t0 C; S' i

高中生

回復 meikuo2002 的帖子
$ a% `% p  C7 s* Q
! a* h0 t$ A  K  K4/4號(三)禮卷才會到,9 v) n, q5 }) j
領取前請說自己在愛北大的ID,才可以領取及付款囉!% f+ a" l6 Z6 D5 q( O- L* z. |
謝謝您的捐款及購買禮卷!" i$ p0 c3 w0 S6 N1 N& ^; K

國中生

再按一個讚!!!!!
生命的目的,在於幻化出不同的組合
生命的意義,在於那稍縱即逝的感動

高中生

回復 momo9987 的帖子) E7 {, e! Y$ r% v+ Q4 `
$ N' q  c) {' [+ _$ Z8 P$ \" p& h
恩恩~~* \$ }( F( z! r# [9 z1 u
4/4號(三)禮卷才會到,; f( U/ ^% g  R; M
領取前請說自己在愛北大的ID,才可以領取及付款囉!
5 x0 \  o; h4 h. v. @1 p3 E" |! s謝謝您的捐款及購買禮卷!

高中生

回復 小瑜 的帖子
- k# _+ t' @0 |, W6 H! s5 T' \* T* w5 j( z- f
恩恩~~* G& O0 I  P/ Z* Z
4/4號(三)禮卷才會到,4 u  E+ ^/ p- X6 a
領取前請說自己在愛北大的ID,才可以領取及付款囉!
% S3 p4 |9 c2 x. f謝謝您的捐款及購買禮卷!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。