iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-大學京都

高中生

社區
大學京都

447# 羅莎

七月中~  B1大車位$140W  小車位$130W  (大小的長寬各差25公分)  均為不二價

越往下層的車位  越便宜一些

目前價位不詳
喜樂的心乃是良藥,請多多服用喲!

試讀班

今天也跑去看了京都這案子~從進入停車場到參觀公設以及房屋配置就一直蠻滿意的~不過當我問銷售小姐購買停車位問題時候~居然只能購買B2的(125W)~B3還暫時不開放購買...這是啥歪理阿!!
但是北大特區我現在只有看了京都這案子而已...不知道各位已簽約的屋主們的成交價位大約是在多少...<18W/坪????這有可能嗎??

碩士班

大車位:600cmx250cm,小車位:575cmx225cm,B1大145w小135w,B2大135w小125w,B3大115w小105w,B2大105w小95w,不二價

碩士班

[quote]今天也跑去看了京都這案子~從進入停車場到參觀公設以及房屋配置就一直蠻滿意的~不過當我問銷售小姐購買停車位問題時候~居然只能購買B2的(125W)~B3還暫時不開放購買...這是啥歪理阿!!
但是北大特區我現在只有看了京都 ...
可能可能,不過會是落在中低樓層或12F中繼水箱馬達區,13F的消防設備樓層吧

幼稚園

大家好, 我是B1 十三樓的住戶, 很高興能跟各位變成鄰居, 因為我家小寶的誕生, 讓我跟我老婆決定要買房子, 這半年來, 陆續看了許多地方的房子, 最後還是因為三峽的自然人文環境及寧靜內斂的氛圍而相中這裡, 在遠雄京都裡, 我們看到了理想中的家園, 於是沒考慮多久,就下訂了, 期待能早日入住...^^.

另外, 小弟有個想法, 想集結大約三位住戶, 一起談裝潢及系統傢俱的部份, 也許議價空間可以大一些...
考量到工班人力可能不足, 也擔心他們趕工影響到品質, 所以不想找太多戶一起談, 有興趣者請回文....謝謝!!!

(我的預算是希望控制在 30 -- 50 萬內)

博士班

450# 比爾-飯

價位都很亂哩~~~就跟業務耗時間就會低一點了吧~但是相對的就要看你對想要買的房子的喜愛程度了~~~如果喜歡而不一定非要這一個社區不可的就可以跟業務耗下去~反正真的買不到也無所謂哩~~~

高中生

房價的價差很大,每層每棟,每個開賣的階段都有差異,好像買遠雄的都要有這個認知,否則真的會買不下去,潛銷期買的,一開案買的,與現在買的價格差蠻多的,所以比價好像沒什麼意思,只會徒增煩惱,特別附近的仲介還 ...
羅莎 發表於 2010-8-7 14:03

非常同意您的看法
房子買了就應該把心思放在可以努力的地方  未來的社區管理才是該傷腦筋的 多少錢買是還在看房子比價的人比較關心

另外還有我幾次跟我的業代詢問外牆磚的處理進度  答案都是有開會討論  結論還不知道
無論是甚麼原因造成(陽光角度..等) 都希望能從遠雄那邊得到一個說明方案 解決方案或補償方案
因為我不懂那樣的狀況  會有什麼可能潛在的風險(外磚掉下來?室內易漏水?)  未來的保養需要增加甚麼項目 需要定期檢查嗎? 未來管委會可能增加的開支有哪些 這些都需要遠雄向大家說明吧
很不喜歡現在這樣不明不白的狀況 也請大家都問問自己的業代 讓遠雄知道已經買的人有在在乎他們的後續處理態度

碩士班

終於快蓋好了 看起來很高貴喔

國中生

HI~~ 我有興趣!!

碩士班

450# 比爾-飯

價位都很亂哩~~~就跟業務耗時間就會低一點了吧~但是相對的就要看你對想要買的房子的喜愛程度了~~~如果喜歡而不一定非要這一個社區不可的就可以跟業務耗下去~反正真的買不到也無所謂哩~~~ ...
u2194739 發表於 2010-8-8 11:28

沒錯! 老子曰 "無欲則剛" 孫子 九地: "置之死地而後生"
天地有階梯 上下自縱橫
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。