iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-心六藝

國中生

E棟的 31P已經完售了  ~ 第二期F棟 已經開賣了
摩比爸可以先去搶個好位子喔
不過 ~ 二期會比一其貴一點...看你手腕了
希望可以跟你成為鄰居喔!!

碩士班

唉......看來不是只有我一個人在誘惑你

試讀班

社區
心六藝
[quote]

不知道現在31P的還有哪些位置和樓層可以購買呢? @@
03OK大哥您已經入住了嗎? (您的大頭照片是你家北鼻嗎? 超可愛的啦 >

的確目前聽說E棟的31P已經賣完, 所以開賣F棟的31P....上週聽代銷說開價22W成交19W......
目前我下週要交屋裝潢了, 預計10月底入住....心六藝的鄰居們感覺都很熱心且水準很高..
希望以後大家一起來維護居住環境的品質 !!

PS: 偶的大頭照片是網路抓圖的啦, 不過偶家北鼻小時候也是這樣口愛的啦 ^^

國中生

真的喜歡一樣東西可以騙得了別人,卻是騙不了自己,就算找各種理由也要去做,因為你知道你就是要它....
w21124 發表於 2010-9-3 13:20

沒錯!就算人家都說我們格局是路衝 不太好
但我還是覺得那面風景挺美的~ I like it!!

幼稚園

沒錯!就算人家都說我們格局是路衝 不太好
但我還是覺得那面風景挺美的~ I like it!!
來自那顆心 發表於 2010-9-3 14:48

是面變電所那一邊的嗎~?
可以分享一下陽台的景觀嗎 謝謝~

國中生

是面變電所那一邊的嗎~?
可以分享一下陽台的景觀嗎 謝謝~
魔比爹 發表於 2010-9-3 14:50

不是耶 我是面學成路上的
看出去是學成路&大有路的交叉口
我現在沒照片呦 可能等這星期去再來照個相囉~

國中生

我是不覺得有路衝啦 ~ 畢竟馬路中間有分隔島
在怎樣~大有路上的車 不可能直接撞上來吧
我也是覺得那個view不錯 ~ 看出去有種前程似錦的感覺 , 哈哈哈 ~
這禮拜六過去在拍照給大家瞧瞧嚕
魔比爹 ~ 不要在猶豫了 ! 簽下去吧 ~

幼稚園

我是不覺得有路衝啦 ~ 畢竟馬路中間有分隔島
在怎樣~大有路上的車 不可能直接撞上來吧
我也是覺得那個view不錯 ~ 看出去有種前程似錦的感覺 , 哈哈哈 ~
這禮拜六過去在拍照給大家瞧瞧嚕
魔比爹 ~ 不要在猶豫了 ! ...
小唐 發表於 2010-9-3 15:16

聽起來很不錯呢, 明天來去仔細瞧瞧
不過如果成交價真的是19的話...
就要好好的考慮考慮了 "Orz

目前大家好像都是買在E棟比較多? @@

國小生

社區
心六藝
454# 魔比爹

因為E棟是先賣的,小坪數主要也在E棟,所以E棟買的人比較多^@^

國小生

社區
心六藝
451# 魔比爹

看來您是E5 25P那間囉^@^
我也很愛那間景觀~但是我衷情31P 所以沒有訂那間~
真的是很有康莊大道的感覺拉!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。