iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-大學京都

國中生

我有買到7樓
供你參考
我是聽說6樓跟8樓目前不賣

大學生

[url=https://forum.ibeta.tw/redirect.php?g
oto=findpost&pid=61895&ptid=538]431#[/url] nethouse

我們買的時候業代是說八樓十樓和十三樓以上不開放,因為那時屬於潛銷期
所以我門就選擇D棟七樓E棟九樓
難道正式開賣後還有保留的樓層嗎

國中生

一般來說, 遠雄建案的公設俱樂部點數卡都是固定的, 與坪數成正比, 所以分租給學生住再多人也沒用, 無法多領, 而且搞不好房東還收起來自己用呢....呵呵!

租給北大的學生還OK啦, 至少是國立的學校, 多數都是會自重的 ...
麥克 發表於 2010-8-5 12:59

我現在住的房子,同層樓就有北大學生租屋,
平常也還算守規矩,
只是最近常常聽見打麻將的聲音,另外就是之前
曾經放任寵物在梯廳便溺,而且又不處理,弄的梯廳臭了好幾天

碩士班

7/30看屋,11F以下面中庭都no了,業代表示銷售近6成(有部份係潛銷期老客戶已先行預購) 8月初開始對保用印, 9月中以後陸續交屋

碩士班

學成路上的建案....面中庭中高樓層(9.10.11/19f,7.8.9/15f) 開價:世紀館21w,臻善美19p,心六藝21w ,,,,,,,唉...難怪阿雄的議價空間好小好小,議的好hard!.....deal!

試讀班

遠雄大學京都,是我在三峽看過最棒的案子,加油

碩士班

3q,已簽約,剛完成對保....11F面中庭

碩士班

房價的價差很大,每層每棟,每個開賣的階段都有差異,好像買遠雄的都要有這個認知,否則真的會買不下去,潛銷期買的,一開案買的,與現在買的價格差蠻多的,所以比價好像沒什麼意思,只會徒增煩惱,特別附近的仲介還會來嘎一腳,當你買了,他就說,啊!我有客戶買xx,(那價格會把你氣死!),我說:不可能啊! 我們也有很多認識的人買,沒這個價,他們就會說: 他們有簽保密條約。 總之,買了就開開心心的準備入住吧! 開開心心的當鄰居,住戶的素質,大家的共識才重要呢! 聽到好多社區人與人之間的問題一大堆,管委會吵成一堆,住戶也有不顧別人的觀感,門外,陽台亂放雜物,也會有住戶很討人厭的,這些才是未來住進去品質的重點,我們一起加油囉/!

碩士班

有人知道車位的價錢嗎?

博士班

447# 羅莎

車位的價格似乎跟哪一層樓有直接的關係~還有車位的大小哩~~~

越上面樓層的就越貴,然後大車位跟小車位也有差~目前知道的應該是在100萬到135萬的差距~是否還有更貴的就不清楚了~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。