iBeta 愛北大論壇

樓主: podzol
列印 上一主題 下一主題

[其他] 蔡英文總統就職演說全文

關閉 [複製鏈接]

高中生

依附中國,當中國走狗,以當中國傳聲筒,四腳仔為業為榮之流

支持台獨的台灣商人將產業撤出中國 民進黨員嚴禁前往中國 接觸大陸的產官學

中斷兩岸交流 禁止陸客來台觀光 農漁產品禁止外銷中國

有點骨氣 那些錢寧可不要賺 那些人脈寧可不接觸

只有政客才會兩頭取暖 說一套 做一套 做中國走狗

博士班

小高 發表於 2016-5-24 08:55
在中國的威脅下
很多事不能公然為之
但起碼,思想的自由還是有的

你看...又在指責我出賣思想了!     

既然是思想, 就藏在心裡, 公開講出來做啥?     
跟對岸嗆?然後財產沒了?....     
你先請小瑛跟對岸公開嗆吧,   
別在這只會批評指責跟你意見不同的     

博士班

社區
上閤築
發哥 發表於 2016-5-24 00:36
1949年從大陸退守台灣,至1978年12月15日,中美斷交,這段期間,包括美國及相當多的國家仍與我國建交,假 ...

別忘了中華民國還有福建省的金門馬祖兩座大島阿
台灣只是給蔣介石代管的而已
同時越南也是一樣給蔣介石代管
只是後來被胡志明聯合法國趕走
否則中華民國今日豈不包括越南領土

高中生

hahaha 發表於 2016-5-24 08:51
我們比那些站在敵人中國的立場不斷唱衰台灣的四腳仔高尚多了!

你們是台灣人嗎 你們的祖先不是唐山過台灣嗎 如果不是

你們為何不改名改姓 發展自己的文字語言 不再用漢字漢語

媽祖關公都是中國人 你們不應該再參拜

祖厝和門楣上的"祖籍" 應該徹底廢掉

不要過年過節 屈原嫦娥都是中國人 年糕粽子都是中國的食品

你們做得到 就不是中國的走狗

否則就是自取其辱

碩士班

一堆四腳仔對言論自由的定義就是

「 我絕對不准你們談論台灣獨立,正名制憲.....這就是我的言論自由」

就跟中國人說的

「 黨中央絕對讓你們人民有選擇服從的自由.....這叫民主 」

一樣的可笑!

博士班

hahaha 發表於 2016-5-24 08:54
一堆享受言論自由保護下的人卻不懂言論自由的真諦

一些專制言論
要人學台語
原住民立法委員保留名額視為恩惠
虛擬網址
用假資料矇騙網友
台灣週邊有事的調查
林林總總
如此如此
你指摘別人的基礎
是建立在上面所列舉所作所為之上嗎?

博士班

podzol 發表於 2016-5-24 09:02
別忘了中華民國還有福建省的金門馬祖兩座大島阿
台灣只是給蔣介石代管的而已
同時越南也是一樣給蔣介石代 ...

日本戰敗, 無條件返還台澎金馬....不是代管!   

所以你究竟同不同意釣魚台是日本的領土啊?     

碩士班

yjrong413 發表於 2016-5-24 08:59
你看...又在指責我出賣思想了!     

既然是思想, 就藏在心裡, 公開講出來做啥?     

既然要藏在心裡,怎麼那麼多話呢

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2016-5-24 09:11 編輯
desperoda 發表於 2016-5-24 09:03

你們為何不改名改姓 發展自己的文字語言 不再用漢 ...

你的意思是原住民不算是台灣人囉?

怎麼不去新加坡叫囂他們也是中國人?

人家祖先有來自中國,用中國姓,講中國話滴

你們一天到晚用阿拉伯數字,那你是阿拉伯人嗎?

高中生

hahaha 發表於 2016-5-24 09:03
一堆四腳仔對言論自由的定義就是

支持台獨的台灣商人將產業撤出中國

民進黨員嚴禁前往中國 接觸大陸的產官學

中斷兩岸交流 禁止陸客來台觀光 農漁產品禁止外銷中國

有點骨氣 那些錢寧可不要賺 那些人脈寧可不接觸

只有政客才會兩頭取暖 說一套 做一套 做中國走狗

你們為何不改名改姓 發展自己的文字語言 不再用漢字漢語

媽祖關公都是中國人 你們不應該再參拜

祖厝和門楣上的"祖籍" 應該徹底廢掉

不要過年過節 屈原嫦娥都是中國人 年糕粽子都是中國的食品

你們做得到 就不是中國的走狗
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。