iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-大學京都

國小生

1.價格硬,是因為遠雄很秋啊.呵呵
2.價差的問題其實不要問比較好,因為每個時期買的價差一定不同,如果你堅持要比照以前買的人的價
  差,而遠雄的價格又很硬,最後只會買不成。
  自己覺得價格合不合適,房子喜不喜歡,再決定要不要買。
3.12、13樓是配電室跟中繼水箱室,BCDE棟在該樓層的2房面中庭那間,該樓層緊鄰那間的房子價  
  格有比較便宜,這些都是業務主動告知的。
  至於AF棟的在哪裡我忘記了,請買在那裏的大大補充吧~

1萬

校友

"貴"格 大人, 我替學弟妹 謝謝您們的好慧眼 ! 末學長揖到地 "旺照"謝恩了!
階梯 發表於 2010-8-5 17:09

當然也是她自己爭氣啦, 而且居然還造成Marketing部門想搶...真誇張...  
不管怎麼說, 面試到北大畢業的學生, 總是多了一份親切感...

試讀班

我想請問.京都5~7樓都真的賣光了嗎?還是還沒開賣

碩士班

430# 桂格

之前法商學院乃至現今台北大學, 多被外界稱為 "公務員訓練班", 校風保守 可見一般!
但這也算是一種樸實之美吧!
天地有階梯 上下自縱橫

博士班

社區
風呂京都
會不會只是趴在那吹冷氣睡覺呢?
u2194739 發表於 2010-8-5 20:05

有可能喔, 不過回去睡床上更舒服......風呂的會客區與圖書室是在一樓, 開放式的, 藝術大道上的行人都看的見裏面的人在做啥, 睡覺的人是不多啦...但是唸書的學生有, 免費上網玩Game的也是有, 所以我才特別提出若是來吹冷氣上網玩game的就..., 房東也是有提供網路ㄚ, 不如回去房間上網....
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

碩士班

現在的大學生聽說是:"沒網路, 毋寧死"
天地有階梯 上下自縱橫

博士班

社區
風呂京都
...我們中年人也快差不多了, 整天掛在這裏....除了不打Game之外, 已中毒頗深....
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

碩士班

麥克兄
呵呵 我們也未必啦 Iphone 之類的智慧型手機也是帶著趴趴走
天地有階梯 上下自縱橫

博士班

有可能喔, 不過回去睡床上更舒服......風呂的會客區與圖書室是在一樓, 開放式的, 藝術大道上的行人都看的見裏面的人在做啥, 睡覺的人是不多啦...但是唸書的學生有, 免費上網玩Game的也是有, 所以我才特別提出若是 ...
麥克 發表於 2010-8-6 09:11

回去房間上網吹冷氣的費用是自己要處理的啊~在公共地區上網可以吹免費的冷氣啊~~~

博士班

社區
風呂京都

唉.....就這一點不好, 幹麻開放免費上網.....

現在於風呂會客室, 太陽從落地玻璃窗曬進來, 其實冷氣是不太夠冷的...整天冷氣開著也是滿浪費電的感覺, 不用白不用吧.

圖書室的人就比較多了, 住戶都喜歡去吹冷氣看書呢....

不過京都的A棟一樓公設區第一年是租給建商做展示中心的, 原本那個是要做圖書室的嗎? 我沒問, 不太清楚.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。