iBeta 愛北大論壇

樓主: podzol
列印 上一主題 下一主題

[其他] 蔡英文總統就職演說全文

關閉 [複製鏈接]

碩士班

yjrong413 發表於 2016-5-24 08:42
就是因為現實上仍無法正名,     
反對就馬上被抹紅抹黑....馬上冠上"吃裡扒外"....      

就算無法馬上正名
但可以朝這方向努力
怎個一個勁的反對,和中國沆瀣一氣

蔡英文才上任多久,要收拾爛攤恐怕不是1,2年
不過你放心,拼經濟是全民共識,大家都會要台灣總統拼經濟的
已有 2 人評分金幣 收起 理由
yjrong413 + 1 完全不對...我完全沒反對, 民XX要做就趕緊.
hahaha + 3 說得對極了!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

博士班

小高 發表於 2016-5-24 08:41
這有兩個問題
1.修憲的門檻是不是己在支持台獨政黨的掌握之中
2.身為台灣人,怎可幫侵略者嗆聲說敢不敢?你 ...

1. 我從頭到尾都沒說修憲     
2. 我身家財產都在這, 我怕打仗, 我為什麼要跟對岸嗆啊?     
3. 我只說...支持者別在這裡由一堆....敢嗆敢作為, 就先推公投 "更改國號"     

別說我敢不敢嗆對岸....   
你先問一問小英....現在敢不敢嗆對岸...."一邊一國" 啊....     

高中生

繼續罵 沒關係

要是跟你們一般見識 台灣社會豈有寧日

祝你們早日完成獨立建國的理想

執政了 就看你們怎麼舞囉

碩士班

desperoda 發表於 2016-5-24 08:44
這不叫矛盾 甚麼才是矛盾?

你們不是說 台灣已經是主權獨立的國家 現在的名字叫中華民國

哪來的矛盾
中華民國跟中華人民共和國混淆不清才叫矛盾
又不是古代帝制皇權,前人定的國名,後人不能改
改國號又怎麼個污辱總統了???

碩士班

desperoda 發表於 2016-5-24 08:34
台灣內部更大的問題 不在統獨

而是某些贊成台灣獨立的人 動輒給人戴紅帽 用腦殘 奴才 愚蠢等低俗字眼羞 ...

我們比那些站在敵人中國的立場不斷唱衰台灣的四腳仔高尚多了!

碩士班

yjrong413 發表於 2016-5-24 08:48
1. 我從頭到尾都沒說修憲     
2. 我身家財產都在這, 我怕打仗, 我為什麼要跟對岸嗆啊?     
3. 我只說.. ...

你不敢跟對岸嗆?連在這個言論自由的地方,連講也不敢講,想也不敢想
就先指責自己國人

博士班

小高 發表於 2016-5-24 08:47
就算無法馬上正名
但可以朝這方向努力
怎個一個勁的反對,和中國沆瀣一氣

你看到我哪個字眼寫出"反對"了啊?     

所以ㄌㄟ?.....      
現在連公投都不敢推?     
現在連嗆對岸 "一邊一國" 都不敢?     
不是在這要求我們都認同你們吧,   
先你們與民進黨內部喬好怎麼做下一步再說吧....      

動不動就指責跟你們意見不同的,   
跟你們意見不同的就馬上抹紅?   

碩士班

小高 發表於 2016-5-24 08:50
哪來的矛盾
中華民國跟中華人民共和國混淆不清才叫矛盾
又不是古代帝制皇權,前人定的國名,後人不能改

一堆享受言論自由保護下的人卻不懂言論自由的真諦

可憐又可悲的一群思想奴才!

博士班

小高 發表於 2016-5-24 08:53
你不敢跟對岸嗆?連在這個言論自由的地方,連講也不敢講,想也不敢想
就先指責自己國人

是你在指責我不敢嗆對岸吧?   
你看到哪個字眼我有任何指責誰呢?     

動不動就指責抹紅的是你們!     

碩士班

yjrong413 發表於 2016-5-24 08:53
你看到我哪個字眼寫出"反對"了啊?     

所以ㄌㄟ?.....      

在中國的威脅下
很多事不能公然為之
但起碼,思想的自由還是有的
不像某些人
連思想都出賣了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。