iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊豆花
列印 上一主題 下一主題

[會員專區] 老熊手工豆花預約專區

大學生

; Y5 Z8 v% f# d  q  z, b
' v0 Z  ^. O" u8 a# }% e  W請問排到何時了?4 ?6 e* B( J4 Y. E) [, u# K
我要在四季會館拿/ u6 e6 t3 `8 j! K6 W( u
要豆花雪蓮一組0 j7 L' s* r; B6 ~! v% R* d

0 T( \! D4 P9 o. R' {3 ^# _4 C另外母親節前一天(5/11)有客人要來
2 {& o! z% X* w我想訂一組豆花 花生雪蓮各一* Y. n6 p: ^1 c# S6 D3 V7 g# N
請幫忙安排時間0 E, [1 L7 ]: ?$ z3 `5 [8 `7 ^
謝謝
已有 1 人評分金幣 收起 理由
老熊豆花 + 1 收到,已登記!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

小威媽 發表於 2013-4-17 01:42
! Q  y9 |" b6 Y- O6 C我可以先來預約5/11或5/13號嗎? 花生一組,謝謝~~
* ]; y0 J6 U  N7 [
是5/13(一)喔~
老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

碩士班

小玲 發表於 2013-4-17 08:42 - U* E7 T3 V- }0 [4 I& X! d
不好意思豆花是家庭號一組謝謝
/ ^: {) \( Y0 i6 x3 q1 d, a: U
我知道的.....

碩士班

Mico 發表於 2013-4-17 12:42
7 {# x6 r( ?& E8 I豆花X1  花生 X1 , 這應該叫家庭組吧.Sorry , 第一次有點混亂.  哪領都可以.4 R3 |, l# E, R) K
除4/28&4/29 其他天都可領,請 ...

N3 s. X* X5 q* m( d% E& M, \1 K- D最接近的是4/27(六),5 N" j' i) S; Y$ \* l4 d, h/ H; S5 ^
在北大藥局領!!

碩士班

boss_lee 發表於 2013-4-17 14:45   S! P0 a. E+ M
我想要訂購4月29號1 a8 U# [" s: i3 i! g

+ G' c0 N2 ?( q3 _ 家庭號2組,配料皆是花生  北大藥局領貨  謝謝

- V* j+ L) a" N+ K5 l收到,沒問題!

碩士班

海綿寶寶 發表於 2013-4-17 15:14   J9 y, y2 `/ K, U
我是第一次訂,想要家庭號*2,花生*1和雪蓮*1,老熊窩取,不知最快何時會有?
6 P7 E" N  r8 b" n  Z1 Y; L5 Z
最快4/27(六)有,已經先幫您保留了!

碩士班

芸芸 發表於 2013-4-17 16:08 4 V4 n( q, L' _3 X4 f& y2 C% P
我要雪蓮子豆花1組,北大藥局取貨~
' s# c8 c* g) Q% X+ C請告知領貨時間喔!
& O5 i3 `; b- f
最快4/27(六)就可以領了~

碩士班

海綿寶寶 發表於 2013-4-19 11:43
! N" @( V8 J2 B報歉,我想訂5月2日家庭號組豆花2組,花生X1,雪蓮X1,老熊窩取不知OK嗎?OK的話取貨時間還請告知,3Q! ...
! P( d8 V( N4 O4 j) U
OK,改成5/2(四)

碩士班

vrjacky 發表於 2013-4-19 20:42 8 H) p9 m+ U3 j) n4 [
老熊~~
8 a4 h; ^  f+ ^4 ?4/25我訂購的豆花是家庭號豆花2組,1組要搭花生,1組是要搭雪蓮子(老熊窩取)( }8 N6 l1 K: j( p4 U7 t
要記得修正喔!!
5 ]5 [" V8 \) N3 {, Y" r. z; A
已經修正好囉!

碩士班

newlife 發表於 2013-4-20 00:54 6 @; r4 e9 n4 l8 y: x% `  q
請問排到何時了?
2 A6 J' q5 F5 u. |# Y我要在四季會館拿+ j/ y; m& D; l5 d7 y! j
要豆花雪蓮一組

) t) ^. t, E! _+ \5 S3 p5/9(四)可以領豆花喔!

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。