iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-大學京都

國中生

銷售策略
等漲價

1萬

校友

如果租的是我們台北大學的學生, 身為學長我敢打包票, 真的很乖的!
我們法商學系應該是前三志願 -- 1 台 2 政 3 北.
階梯 發表於 2010-8-5 15:01

我們處在找業務助理, 剛好有此三間學校應屆畢業生應徵, 結果北大中選!

碩士班

"貴"格 大人, 我替學弟妹 謝謝您們的好慧眼 ! 末學長揖到地 "旺照"謝恩了!
天地有階梯 上下自縱橫

博士班

社區
風呂京都

57P格局我想它原本應該就是4房, 多一房一定是將客廳也隔出一間, 因為客廳滿大的, 還有餐廳區可以當公用空間, 這樣的話用 3/4 的客廳, 用隔板再隔出一間是有可能的, 只要沒有封住客廳陽台逃生空間, 沒動到房屋結構, 就不違法.

我於風呂選屋時看過的準備要賣掉的北大學生分租房就比較少動用到客廳, 都是三房分租三間, 一間住一個學生, 那個號稱10人是最大值吧....學生也未必會買帳, 多是一人一間房. 而且京都的57P的房間應該都比風呂的43P格局的房間來的更大一些, 我想房間的租金應該不便宜呢.....不過現在的父母都還是願意讓小孩住的好一些, 有家的感覺更好, 學生分租家庭房還是受歡迎的, 經濟負擔也算合理.

再更有錢的就直接買一間兩房的給子女讀書用四年後再賣掉.......喔..難怪兩房很好賣....
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

博士班

社區
風呂京都

對了...去公設游泳及洗溫泉可不是免費的喔....要扣俱樂部點數的, 不然住戶大家都去公設洗免費澡還得了...虧死了...

至於人員管理嗎....在風呂, 不管是自住或是房東, 都要在物管中心自發性的登記所有居住者姓名(但並非強制每個人的名字都要登記, 因為物管並不是警察, 無強制權查戶口...), 會有一張表格要填所有居住人姓名與連絡方式....都存在物管中心的電腦裏了, 一般都是這樣的.
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

國中生

請問游泳池是全年開放嗎....還是只有開放暑假呀

博士班

社區
風呂京都

京都與風呂一樣, 都是室內溫水游泳池, 所以理論上應該是要比照風呂一樣全年開放. 除非....經費用完了無法支撐全年開放....冬天洗溫泉, 夏天游泳, 春天與秋天隨便你選那一個......真好.

大學生

大家好,之前在版上潛水很久...
我們於日前下訂購入B棟,明天將前往與遠雄簽約
目前正在努力的看合約中...

不知道各位住戶有沒有覺得契約中對於付款的條約很不合理
為什麼還沒交屋前就需交付所有的款項呢?
之前看到有京都住戶提醒大家可交代銀行暫緩撥款
但契約中有提到若未經賣方同意,買方主動要求銀行暫緩撥款,
視為不願意配合繳款...

但將所有款項交付遠雄後,我們卻還要等到九月中才能交屋,
若到時驗屋不過,一來一往又需要消耗許多時間,
但此時我們卻須負擔貸款利息, 難道大家對此都沒有疑慮嗎?

這是我們第一次購屋,所以很多事不了解...
不知道有沒有比較清楚法律條款的住戶能加以說明呢?
先謝謝大家,也期待未來與各位成為鄰居喔!

博士班

一般來說, 遠雄建案的公設俱樂部點數卡都是固定的, 與坪數成正比, 所以分租給學生住再多人也沒用, 無法多領, 而且搞不好房東還收起來自己用呢....呵呵!

租給北大的學生還OK啦, 至少是國立的學校, 多數都是會自重的 ...
麥克 發表於 2010-8-5 12:59

會不會只是趴在那吹冷氣睡覺呢?

試讀班

本人也非常喜歡京都!但價錢真的很硬!why???
請教已購買的大大!您們的價差大約是多少?停車位也有價差嗎??
另外想請教一下!13f聽說有水箱??不知有否買此樓的朋友??
再者!之前有人提及有電箱??在幾樓??每棟都有嗎??
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。