iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-濟弘大廈 (濟弘二期)

大學生

恬恬 發表於 2010-10-30 09:04
剛剛在另一版看到有黃姓議員爭取在凱旋門旁的停車場用地增建警察局等設施
不知道會不會實現????? ...

現在議員選舉,
候選人們總是要找個主題來發揮造勢吧!
而且土地要變更使用那有這麼容易?!
所以別太認真囉!!

大學生

回覆 sudompoo 的文章

sudompoo. ..........歡迎歡迎.......

大學生

回覆 sudompoo 的文章

廚具安裝很慢嗎?
是因為安裝的一澤公司要排工程很久嗎??
會擔心是因為目前跟她們連絡也都回覆很慢,
我的e-mail已經一星期多了, 都沒人回,
應該下星期會有回音吧?!
打電話回電我到目前也還沒等到.....@_@
Baby Heart

高中生

sudompoo 發表於 2010-10-30 00:34
今天我家的廚具總算裝好了,入住一個月又一天

沒這麼瞎吧?!
您都已經入住一個月又一天...廚具才裝好?
真是太佩服您了~

我的廚具在交屋後未裝璜之前就通知ㄧ澤安裝
整個過程就是拖拖拉拉..
好不容易約定好的安裝日期又被拖延了三天
只能說.. 跟一澤交涉真的要有點耐心..
或者乾脆直接當壞人,兇一點也很有效的... @@
LIFE IS HARD, だから HAPPY ~

大學生

回覆 liever 的文章

謝謝您的分享,
我想我等交屋後也會請她們先來裝廚具,
且我的耐心也快被一澤用完了....
這樣先裝廚具, 等裝潢好後會不會弄得很髒呢?

先裝是因為我可以跟設計師確定冰箱放的位置
因為我打算廚房做拉門
且還沒想好到底冰箱要放廚房內or 餐廳的位置囉!
且怕等裝潢好後要等上很久一澤才來裝廚具啦...
怕到時候無法開伙喔....
Baby Heart

高中生

回覆 寶貝心 的文章

請設技師/裝潢廠商要幫你保護好廚具 (包含面板、水槽)
一般有規模的裝潢工班都會幫您包好~
像我家裝潢時,連提都不必多提...
因為設計師ㄧ眼就看的出廚具等級,
工人在他的叮囑下也是小心對待屋內所有原有裝設

如果您不放心,就跟設計師要求一下...廚具的保護問題
還有裝修期間,工人只可以使用客浴馬桶及面盆,不可以兩間都開放...
記得也要把免治馬桶的控制面板收起來,
馬桶座的上方有按鈕可以沖水..他們按那個就夠了
(我還在馬桶上方的牆壁貼字條,說明沖水按鈕的位置)
如果您怕工人會亂丟東西進去馬桶,
寧可先再旁邊放一個小垃圾桶讓他們丟衛生紙或垃圾..
免得裝璜交屋後,發現馬桶有阻塞問題
你們來監工時,看到馬桶髒就要跟設計師反應 (不要直接跟工人講)

其實上面講的這些,都是很廢的廢話
因為有制度的工班,是不需要特別要求的
但是為了預防萬一... 事前先講清楚也是好的..
您說是不是?!
LIFE IS HARD, だから HAPPY ~

大學生

回覆 liever 的文章

感謝您的提醒喔,
還好有您細心的提醒,
可以省去裝潢後的不愉快囉!
裝潢真的要處處想到,
真的不適合我這個已經被兩個小孩快搞瘋的媽來處理.
Baby Heart

國小生

拴大
可否介紹地主給我,想看看還有沒有房可買?

國中生

本文章最後由 614188 於 2010-10-31 23:19 編輯

我是A7的
在這裡放上廚具的美美圖
上面拉下來的是架子
可以拉下來就不用爬上去很辛苦
還有地上那台是烘碗機

大學生

回覆 614188 的文章

感恩喔! 原來廚具長這個樣子喔!
請問那抽油煙機的兩旁要怎麼裝是會比較好呢 ?
這樣看起來有點怪怪的空在那邊.
不過這廚具還看起來蠻有質感的!
不知您有覺得流理台上需要加裝玻璃嗎?
Baby Heart
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。