iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-心六藝

試讀班

415# 海鮮豬豬堡

對阿~~~~我是住E8棟的住戶~~~
最近也在看家電唷
大家一起團購吧~~~
我冰箱想買日立RS47-ZMJ的

國中生

看來有需要團購的鄰居還挺不少的
要不要我們約個時間 過去店家把一些想了解的資訊問清楚
然後大家把清單列出來
一起議價 ?

碩士班

哈嘍~~有沒有人要出租平面車位呢?

國中生

社區
心六藝

看來有車的小坪數住戶對於機械車位還是蠻困擾的....
當初看心六藝最大的問題點,除了變電所再來就是車位...
變電所的疑慮放下了,車位卻是一個大問題...
多挖個1~2層,讓每戶都有平面車位不是很好嗎(甚至還能加購更好)...
如果是配平面車位的話,就算一個車位要120左右,
基本上大家比較於機械車位還肯忍痛買下來...

高中生

嗯…機械車位真的讓人猶豫再三~~
而且一戶一定要配一個,不買還不行…

幼稚園

請問有人有已經裝潢好的房子要短期出租的嗎?

試讀班

一定要買車位嗎? 我想買31p 可是因為機械所以不想買車位~ 寧願去月租的! 有人去看過f棟了嗎 還是有人去議過價錢了?

碩士班

一定要買車位嗎? 我想買31p 可是因為機械所以不想買車位~ 寧願去月租的! 有人去看過f棟了嗎 還是有人去議過價錢了?
lisawang 發表於 2010-9-3 01:39

找我去 找我去  一起議價吧

試讀班

好啊 看你什麼時候有空 可以一起去

碩士班

請問心六藝測出的電池波毫高斯是多少,有人知道嗎?順便貼下新聞

依世界衛生組織報告,歐洲及北美注重環境預警保護,住宅平均在0.7到1.1毫高斯之間。

陳椒華認為,環保署雖將預警值訂在83.3毫高斯,但民眾千萬不要以為這是安全的,真正的安全值應是1毫高斯

環保署空保處處長謝燕儒說,尊重不同專家的見解,目前專家會議已舉行過2次,未來還會繼續舉行,未來環保署將綜合專家竟見,並考量社會、經濟、科技等多個面向,最後訂出一個合理的電磁波管制規範。
雲林製造台灣毛巾值得您的信賴
營業時間:AM09:00~19:30
每週六日:在三峽區民權街21號
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。