iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-心六藝

退學生

大家也可以一起買冰箱洗衣機冷氣(各自選各自要的品牌)然後找一家談,如果可以省更多那就很棒嘍
哈~~因為買房子花費幾百萬~裝潢、家電、如果能有省到那就最好的。
有看板上有人推薦俊暉(在金莎旁邊),大家都可 ...
Olga 發表於 2010-8-31 14:30

我要買42吋電視~藍光家庭劇院組~冷氣~冰箱~
有機會團購通知一下喔^^

大學生

之前有跟駿暉了解過團購的方式...
大概是要集中在一個品牌的家電,
申請團購到一定的量,
他們才好跟原廠業務爭取團購價..
(七月份的日立家電團購似乎是這樣來的...)
所以不同社區有需求的, 都可以集合起來把量衝高喔..

國中生

我買42電視 、劇院、冷氣、冰箱、洗衣機  跟掠食者大大 差不多
品牌是沒有限定 ~ 有機會一起團購通知一下喔

大學生

394# 掠食者
呵呵!多談幾次有機會的啦..
我也是看面中庭的,第一次看, 業代就給到17.x
不過要考慮的條件很多  還有樓層等等..
總之要多看多談  畢竟總價也是很大一筆數目呢...

退學生

394# 掠食者
呵呵!多談幾次有機會的啦..
我也是看面中庭的,第一次看, 業代就給到17.x
不過要考慮的條件很多  還有樓層等等..
總之要多看多談  畢竟總價也是很大一筆數目呢... ...
毛兒 發表於 2010-9-1 13:25

您看的應該是一期吧?
我親戚要買的是31坪2房的產品,我太晚通知他,結果一期的賣完了
二期基本上調價調很大...買不下手= =

碩士班

一期已經賣完了嗎?等二期公開,價格鐵定要上調不少(時間點應該會跟麗寶國際館.皇翔玉璽差不多)oh....mygod!!

碩士班

可否請問已入住心六藝的住戶:目前的代管物業如何?停車場及入口管理?晚上很安靜吧!有甚麼其他的問題嗎?.......3Q

國小生

社區
心六藝
400# w21124

之前聽說一期因為31p產品售罄,所以二期開賣31p部分!!
開價確實已經往上調,但成交價未知囉^@^
這是我得到的消息~

幼稚園

我也想知道目前的管理狀況如何~
另外公設的部分, 什麼時候可以開始啟用呀? @@

碩士班

我也想知道目前的管理狀況如何~
另外公設的部分, 什麼時候可以開始啟用呀? @@
魔比爹 發表於 2010-9-1 15:31
ㄚ插花的爹....喜歡我们家的公設窩!!!媲美五星級的停車場入口&無敵通風爽快的swimming pool,等我搬進去有閒來坐!!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。