iBeta 愛北大論壇

樓主: Fama
列印 上一主題 下一主題

[烹飪討論] SIROCA SHB-212麵包機初體驗^^

高中生

Fama 發表於 2013-5-5 13:59
+ B4 S4 ~+ f$ f6 O. c喔~就選一啊~
7 X! v' |* D, w6 e- _5 B顏色隨便你

* U' v) f7 U# z: P# d- q# e) h; R這配方是選   1斤 ?   1.5斤?

碩士班

ivona 發表於 2013-5-5 16:20 - ~. a. Z2 s0 }. O! O* H6 ~3 F
這配方是選   1斤 ?   1.5斤?

$ y4 v/ Z' U6 q) s# J就選一斤

1萬

校友

找不到這家 康桔科技代理進口的SIROCA的麵包機,這家公司還在嗎,機器需要維修怎辦?
江海納百川~所以成其大

碩士班

dingding 發表於 2013-5-5 18:59 2 v. \4 S- U' Q! U
找不到這家 康桔科技代理進口的SIROCA的麵包機,這家公司還在嗎,機器需要維修怎辦? ...
  f0 ?  F6 T; Z. O- M8 }4 w: Z& E
請問你有跟我的團嗎??7 W9 B( J2 v3 @9 B+ V
我怎麼一點印象都沒有啊~
& n4 R$ L: T! N) H7 `' K7 g* T
8 K; _" k2 S& Z我的原po上面有照片有電話% E  j; f$ h) H% |' Y

) K/ m, N+ l1 R( r- z3 h代理商的奇摩拍賣的關於我也有電話
" h" n% Y- _' j" b( D" Xhttp://tw.user.bid.yahoo.com/tw/ ... mp;u=%3AY9572312315
* j' ~7 J' G" U, b$ X2 c2 b4 [+ I( M2 y* S+ T

碩士班

dingding 發表於 2013-5-5 18:59 + X  |! H0 v' Y7 B, V6 C5 A
找不到這家 康桔科技代理進口的SIROCA的麵包機,這家公司還在嗎,機器需要維修怎辦? ...
, x" |& Y: g9 g1 t5 B
喔喔~~
) h  |" S) e+ Q* e不會吧~~: f% L* Z3 v% [4 F
& o7 [9 p. b" a2 O
團購早早結束囉^^
  N9 r# n4 |1 j( z
2 ?4 F6 E+ |/ h- K呵呵

1萬

校友

Fama 發表於 2013-5-5 19:41 7 F; h1 m1 p" G; _
喔喔~~" U3 C0 _7 W  }3 Y# f/ e
不會吧~~

) A3 c" C7 M" \9 z1 v1 }' _經濟部商業司─公司及分公司基本資料查詢, Z2 N7 n% |+ m% z" G$ u0 N  @
0 B9 F" d. @9 S( E% {% \& ]
查不到這間公司登記
江海納百川~所以成其大

碩士班

dingding 發表於 2013-5-5 23:40
! n- ?. \$ x! o3 z經濟部商業司─公司及分公司基本資料查詢- g* L; J+ F) g2 p1 H/ j' U
; K/ Z2 s. E: f5 S1 n; b
查不到這間公司登記
* z9 ^6 \# B$ l' Y
那就不要跟他買+ F2 N! S6 W, q# a; p
找一間有登記的吧!
/ p/ ?- x1 N" [
1 c9 V! n# n  |2 H2 D" M我們是已經結束團購了啦!+ Y  ~4 @$ X& N0 D- J
目前用的很開心
& b& D" \/ ]* p謝您通知這消息
6 ~* x  g: ^% O' Y: ?/ U有問題我還是可以找到林先生

碩士班

重申
2 f; @: G: }; _' }- z- J- t* P$ I我並沒有賺錢
' s9 P0 `# ~. b: p7 z純粹好康相報
5 W7 q# K& j/ t, M: u  |: e
' s# Z  g8 u8 Q% F1 X/ ^( L我自己是用1960含運買的% `* T% S3 j* W) v3 I9 Z. e8 N1 D3 ]
原來代理商答應我也給我團購價& F" M# b0 R- K2 I4 y# k5 [9 E
也沒有
5 ~+ x7 b& G. D& j1 k5 _0 U變成送一個我不想要的東西
6 E  r; |9 b1 u2 S5 Z: y2 t% L3 Q3 }) d; V/ @
以上
已有 1 人評分金幣 收起 理由
sn1033 + 1 謝謝您囉~辛苦了

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

幼稚園

借PO一下,還想買得人可以看一下喔
- q4 y5 ~5 b' H; u" `, ]6 ?$ Lhttps://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=95394

大學生

dingding 發表於 2013-5-5 23:40 ' `% r4 N- D2 o, E7 G) [5 M
經濟部商業司─公司及分公司基本資料查詢
% g4 U, n+ F( l/ R$ @) S4 p% f, T/ c: {: _1 X
查不到這間公司登記

4 a) ^! u1 K. t* u* X7 d: d你覺得有問題可以不要買,這裡是麵包機初體驗相互交流分享的,
. L2 m' Q! B- M7 d1 d& C5 _" P; H請不要離題了~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
Fama + 2 讚!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。