iBeta 愛北大論壇

樓主: Lynn0914
列印 上一主題 下一主題

[其他] Medimix 香皂, 一個50元

大學生

Lynn0914 發表於 2013-4-15 22:54 ' b: [3 X: {2 D7 Q  A+ j. c; ~  n
好的, 本週四晚上8點在家樂福的星巴克交貨ok嗎?

: N6 m; C/ `; F: |好的,謝謝

大學生

charlene 發表於 2013-4-18 12:54
& d5 b2 e2 O* I' Q- V5 H你好  我想要
  w! u  `& G' _* \6 k( B9 I1. 橘色檀香皂*2 (月底到貨通知) 0988-351-358 梁's
4 R2 W9 U8 ^3 D% n" {2. 淺綠植物皂*1
* N' R- L& {& K5 U
2/3 還有,你要先拿嗎?

大學生

Lynn0914 發表於 2013-4-18 21:36
2 J, |. ?) N8 g, Y) n2/3 還有,你要先拿嗎?

2 ]9 _. s( i5 H9 a好呀    怎麼約?

大學生

charlene 發表於 2013-4-18 21:40
) a# z  `2 _- }2 o7 R$ G6 F好呀    怎麼約?
' v( p2 B" t3 H
還是你留一下社區跟電話給我。我明天下班後幫你送過去?八點到九點左右
$ K- G. i' f3 P% H3 U

大學生

Lynn0914 發表於 2013-4-18 22:07
+ e( }( x6 J* O- F還是你留一下社區跟電話給我。我明天下班後幫你送過去?八點到九點左右
5 f! j# r' X- t# ^ ...

6 Q  B" L+ ^3 @1 C3 O% K: b. b$ t/ j歐旅 E棟 15F   梁's  0988-351-358    多謝!

大學生

charlene 發表於 2013-4-18 22:10 4 E' C: \+ V) {9 @  t" a
歐旅 E棟 15F   梁's  0988-351-358    多謝!

" m7 u9 e3 H' _收到。謝謝。

高中生

1. 橘色檀香皂 2. 淺綠植物皂(嬰兒可用) 3. 深綠美膚皂
% k7 ^3 m2 {* Y4 V7 e我想要3種各一個' s- U& O! U7 w" M# ]3 Y0 x
還可以嗎?

大學生

Lynn0914 發表於 2013-4-18 22:26
& G( V$ K/ x3 y& Q6 U, h收到。謝謝。
) E" q9 k! ^+ N' |9 W' [$ X
不好意思   我想各追加1個.. 1 M; N" \; Q  b/ c1 C0 c" c

- M0 ]- W# |7 X0 N: L. Z/ I) S$ v=2. 淺綠植物皂(嬰兒可用) *2
) @8 ?% h" n9 X1 y0 l9 x  3. 深綠美膚皂*2
" x" W% u3 o- \. u% j* z
* y7 `2 G6 s) I+ f一樣今天8.9點  Ok?

大學生

CCJ 發表於 2013-4-19 01:20
: r- S4 P7 T; p" D1. 橘色檀香皂 2. 淺綠植物皂(嬰兒可用) 3. 深綠美膚皂
: `6 u8 A/ O. s* V5 w) ]! A1 U我想要3種各一個
2 q% e. H5 W0 a: K! D還可以嗎? ...
/ f/ D. K2 z4 I" x6 A1 K" R
不好意思,這次的都發完了。預計四月底五月初左右才會再有一批。到時候貨到我再通知你好嗎?

高中生

Lynn0914 發表於 2013-4-20 03:56 5 s5 i5 Q4 u+ z! O& o
不好意思,這次的都發完了。預計四月底五月初左右才會再有一批。到時候貨到我再通知你好嗎? ...

/ F; j* d& _; {, o; OOK!  ( w: P5 U% j4 u' @: E) `
% F3 k! j- [( ^4 p+ H
麻煩囉!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。