iBeta 愛北大論壇

樓主: mrlin830
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 急...三峽房貸

1萬

博士班

回覆 avatar2005 的文章
  W- P% M5 P4 S8 E, Y& }5 e; p
) q- F) W* M0 c大家都成為北大人啦  很開心
/ e4 J4 d: T7 Y$ P1 F* M5 e8 w6 X8 B我原住在新莊  因為三代同住  實在太擠了
$ ~. Z; M( R! u" |4 D& U. ^0 O跑去新莊副都心看房子    一坪開價55萬   這個開價更是、、、、* ^5 N4 Y: O5 O4 E
( U% S# B5 w- ?+ z% \& N
當天下午就跑去三峽訂了心六藝   + A8 j" `$ W, a: s9 n
7 g8 ~  }, ]5 p/ k
蝦毀  川普當選   

碩士班

大眾銀行可以貸8成,八大行庫2年期定存指數+銀行核貸的利率,現在大約1.8~2.0左右吧!看貸款人的條件囉!

碩士班

回覆 可可 的文章7 p; I& z6 ^  w9 G1 z5 {( s, c& l. |
: q# O) X% `; F" _
你女兒很可愛喔~~眼睛好大喔
' A( v& f$ y/ k& W( |  D我女兒在幾個月就四歲了?
  r& ^/ d0 z  h9 ]2 t你們家的呢? 有機會來我們家玩喔~~ㄏㄏ

1萬

博士班

回覆 avatar2005 的文章" X5 U( b9 p! W8 V  o" N

8 b4 A# x/ G. b4 V3 g. k' h好啊  謝謝  我兩個女兒的年紀跟您的兩位公主差不多喔  哈哈" [# U1 [. H+ ~4 F& b* g8 ~
* ?3 c( ?8 {! o0 D7 W6 _
版主: sorry 啦  不好意思  咱們還是轉回房貸的主題  今天銀行會回覆貸款利率
0 C* s7 I8 I4 B  p       再跟大家做個報告
蝦毀  川普當選   

博士班

渣打還不錯......不過還是要看個人的評分跟負債比...

碩士班

目前找到 聯邦 7成6 左右  

大學生

請問大家問到的銀行,是不是都會有開辦費(有的收貸款金額的0.1%,有的是固定3000-5000左右)、徵信費等費用阿?我問到的都說不能免收:~~

碩士班

noyes 發表於 2010-11-2 09:54
: D2 j! |( Q8 T- Z: k6 P8 G* j3 O' ^請問大家問到的銀行,是不是都會有開辦費(有的收貸款金額的0.1%,有的是固定3000-5000左右)、徵信費等費用 ...
0 I+ A* S0 J1 y2 R. b
我的只收開辦費3K0 K' [$ V( W: @' r5 c
沒有徵信費 鑑價費.....

大學生

noyes 發表於 2010-11-2 09:54 6 Z0 r3 `1 [1 _+ t
請問大家問到的銀行,是不是都會有開辦費(有的收貸款金額的0.1%,有的是固定3000-5000左右)、徵信費等費用 ...
  ?' k! t4 L4 U+ S9 U
倚我的經驗是都可談判的
2 _3 g/ m' o) S
( r; ?/ X& x, h9 r$ P7 ]) U我現在的新房貸(10月申辦)就是要求不收任何開辦費(業務為爭取業績有的會自行吸收)! I; n" w) i' h+ C) E* a9 q
1~6月是1.65%(前半年為固定的)' Q5 T4 |  M9 l1 v' W: a
7~354月為 I+0.64%0 |, d3 ^+ ?2 ^0 G& ^# Z* O. i

7 B- t9 I3 T' h( \# T; S5 ~9 J+ ^I是:指標利率為前10大銀行的平均值+0.64%為加碼利率  }/ O/ s. Q2 C
個人認為日後升息的機會較大,固要注意加碼利率要給的漂亮. E  H) W6 I2 r# E5 B+ T' r
3 l/ Q* D9 T! M
" v% X! c: q7 e$ L, q8 b% @* f( T
) d; B8 g, o8 d2 `' J

. G) Y7 L/ @- h2 f

大學生

若是該建商土地融資銀行的話成數都會較高,因為銀行可從建商那裡拿回資金,又右手轉貸給住戶收長期飯票/ ]4 ~  N2 N: F" }5 A5 I- s/ C& x2 ]
成數都有較大的議價,我96年入手房貸+修繕貸款還可百分百ㄋㄜ!!- Z& N4 j) L! ^: j% K7 r# T2 Q2 r
建議可找建商配合銀行問問,再不然就是找外商銀行(央行的管制力比較弱)
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。