iBeta 愛北大論壇

樓主: boss_lee
列印 上一主題 下一主題

[路況回報] 台65線初體驗(土城往五股)

大學生

小豬媽媽 發表於 2013-2-7 10:54
台65在中華中學(土城)這裡下匝道後,直接向左迴轉180度到邊邊的車道(不是90度左轉哦),
向前走到底,大約 ...

但我看到路口上頭是禁止迴轉的標誌啊?
確定只是針對大型車禁止迴轉嗎?
還是全都禁?

碩士班

夢想國度 發表於 2013-2-7 11:05
但我看到路口上頭是禁止迴轉的標誌啊?
確定只是針對大型車禁止迴轉嗎?
還是全都禁? ...

綠色的指示牌上面有寫:
xx噸以上的大型車不得迴轉(數字我忘了),所以小型車是可以的哦,
這個在我第一次下台65時,不曉得怎麼上環河,往前開問了附近的店家才知道的,
店家說的也是這樣,小型車可以,大型車不行,
後來有仔細看一下指示牌,就是這樣寫的,所以放心開哦!
愛,不是用來控制,也不是用來犧牲,而是成全子女走上自己的路,幫助孩子找到綻放的舞台。

碩士班

大埔報社 發表於 2013-2-7 09:05
請問各位 我從萬華接華江橋往板橋方向,快下板橋時右邊有指標是台65線土城/三重(印象中)....我要問的是,若我 ...

我走過台65接國三從三鶯交流道下,好像沒印象可以接從土城交流道上、下?
剛剛查了google地圖,台65好像只有從中華中學這裡下土城,
沒直接接到土城交流道,事實上這樣接好像也沒意義,只會讓土城交流道交通更複雜。
愛,不是用來控制,也不是用來犧牲,而是成全子女走上自己的路,幫助孩子找到綻放的舞台。

大學生

小豬媽媽 發表於 2013-2-7 11:14
綠色的指示牌上面有寫:
xx噸以上的大型車不得迴轉(數字我忘了),所以小型車是可以的哦,
這個在我第一次 ...

那就太好了,
感謝這個有用的資訊,
可以再縮短一點回到家的時間嘍~~

1萬

博士班

大埔報社 發表於 2013-2-7 09:05
請問各位 我從萬華接華江橋往板橋方向,快下板橋時右邊有指標是台65線土城/三重(印象中)....我要問的是,若我 ...

應該沒有吧

華江橋快下板橋前靠右是接台64或新北環快

需沿著環河繼續開, 到台65板橋二才能上

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

1萬

博士班

交通部公路總局
http://www.thb.gov.tw/TM/Menus/Menu02/main0202/main0202-2.aspx

裡面很多快速道路可以查, 點你要的那個

台65
http://www.thb.gov.tw/TM/Menus/Menu02/main0202/65.aspx

一樣在路線上有閃的點, 點進去可以看匝道
好比土城二, 只有南進北出-是方便台北往三峽接環河要閃收費站的/以及走環河往北要接國三
看完要查其他的交流道, 按上一頁或是圖上方有個綠色箭號
土城一就是要讓走環河接亞洲路上台65往新莊五股

高中生

andy826 發表於 2013-2-7 19:46
應該沒有吧

華江橋快下板橋前靠右是接台64或新北環快

所以意思是一路上都會在橋墩上行駛?不會在橋墩下面的道路?

因為若都在橋墩上行駛就比較方便可避開紅綠燈及機車!!!

感謝大大提醒!

1萬

博士班

大埔報社 發表於 2013-2-15 09:14
所以意思是一路上都會在橋墩上行駛?不會在橋墩下面的道路?

因為若都在橋墩上行駛就比較方便可避開紅綠燈 ...

華江橋上靠右,不是有個出口往上?這裡可以往土城方向是接環河或台64,如果是環河直行一段路,才會看到台65要往左,會在台65下面走一段路,才迴轉在縣民大道那上台65,這樣走沒比較快
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。