iBeta 愛北大論壇

樓主: sumi638
列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 汪媽媽私房菜:下星期推出〜貴妃牛肉煲〜

大學生

有豬肉的嗎?

碩士班

還可以訂嗎?

大學生

sumi638 發表於 2013-1-15 07:53
% Y1 v8 q/ }" \- L$ o/ d4 Z8 ]: F# W感謝您都能接受!如有不好的地方,一定要告訴我!才能継續為您們服務!謝謝! ...
8 ~! j- H2 _, {- \* l1 t% m
唯一的一點不好就是造成我和女兒產生衝突......為了搶最後一塊牛肉,
# Z0 z; p  |& \% [實在是太好吃了~

大學生

本帖最後由 amychao 於 2013-1-15 20:38 編輯 ! o+ e1 n- Z/ e0 k& F: |
sumi638 發表於 2013-1-12 18:18
+ l* `# h2 t* T) a3 n5 P/ ?我叫妳第一名!哈哈^_^,好感動
% ^9 r$ P& S) V) S1 t$ P
2 |- b) h) K; X9 Z
妳的料裏,真的好吃,很合我吃的口味,讚

碩士班

社區
臻善美社區
小狐狸 發表於 2013-1-15 19:36 : `7 F9 ?3 Z5 }
唯一的一點不好就是造成我和女兒產生衝突......為了搶最後一塊牛肉,
+ L; x4 _6 p3 G; X5 w9 v! `/ L實在是太好吃了~ ...
; n( ^: ^' C" Q& q- h
謝謝您!下次要加多一奌••哈哈^_^
汪媽媽 私房菜坊〜新北市樹林區大有路8號(臻善美社區)
02-89702261  0918103876

碩士班

社區
臻善美社區
amychao 發表於 2013-1-15 20:35 : e; V& ]( t/ l& L
妳的料裏,真的好吃,很合我吃的口味,讚

8 B# |. M3 F) P謝謝您!感恩!

碩士班

社區
臻善美社區
heroposeidon 發表於 2013-1-15 11:12 : [) A" C; D, I7 Z. M
有豬肉的嗎?

7 n3 A$ u5 N, F% `4 v) {5 i3 x不好意思!目前沒有,下次做日式洋蔥豬排!再通知您!謝謝!

碩士班

社區
臻善美社區
dolly7 發表於 2013-1-15 16:00
8 U3 y" @6 H1 W9 w! {還可以訂嗎?

4 u  `6 d% p8 n5 f0 ]剛好明天有一批要送,您要就加做一份!確認馬上告訴我,謝謝!

碩士班

社區
臻善美社區
sumi638 發表於 2013-1-15 21:51 2 f6 ^1 [' A  `
剛好明天有一批要送,您要就加做一份!確認馬上告訴我,謝謝!
8 ^0 }7 y5 y& K4 k/ c/ [) r
您好!想確認一下,明天星期三下午三奌要送貨!謝謝您,方便明天打電話給我、!

碩士班

sumi638 發表於 2013-1-15 21:51
7 O# I/ n1 T- G- }剛好明天有一批要送,您要就加做一份!確認馬上告訴我,謝謝!
# R. p- `/ T: T8 o$ V
我要訂一份!謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。