iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊豆花
列印 上一主題 下一主題

[最新消息] 2013-01-06 債清計畫出貨時間表

碩士班

胖子媽 發表於 2013-1-7 13:49 7 W. q8 x- @9 J" N
1/14 no.4 想改成 1/17 北大藥局領 ,謝謝

! N( `7 ]% W4 Y) V3 M& sOK,沒有問題
老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

碩士班

小保 發表於 2013-1-7 14:32 & s4 o% E" ]9 y; c- c6 i
謝謝老熊~看到我的可以在1/17領貨~我要在北大藥局領  Y& P5 E3 o( b: S- ~1 h( d* a- O

3 a. ], V4 H( NPS.看到很多人都要從1/14改到1/17領,那有誰可以跟我 ...

; R$ g. ^) a6 s' n6 }& ~當然可以ㄚ,不然我怕1/14會空很多勒~

碩士班

橘子 發表於 2013-1-7 17:30 + C( b9 D  N5 ]1 `2 f$ C
我是被安排在 1/10 出貨, 訂購序號 No.3 1 T/ n) q- z# W# \+ V& j6 m& {0 l5 v
5 W  K: F5 d2 s4 ^' c: G
因我還沒長住這裡, 星期五會過去, 請問 可以放到 1/11 下午 4 點 ...
, k6 i8 n; Q3 S4 U0 ]
可以,會幫您放在北大藥局的冰箱~

大學生

老熊豆花 發表於 2013-1-8 13:14 7 |" t+ D$ |7 e( `: ?9 M7 I
可以,沒有問題!
; o9 @0 x. k! B: I
謝謝老熊, 那就改到Jan.17北大藥局領島灰囉?
, M6 J; X2 g; w1 ?
" a$ X. P7 G  w7 G, qp.s.因為您沒說是要往前還是往後的週四, 看前一個週四都排滿了,
9 z$ f* W8 B/ y4 s     所以我就自動排到下個週四 (2013/01/17).
挖丟系老飯糰

碩士班

老飯糰 發表於 2013-1-8 13:22
1 x( ?$ c7 f7 Z% Q$ A# |7 ]謝謝老熊, 那就改到Jan.17北大藥局領島灰囉?  b, H* f' K- P; B& C- t& w

. O+ B4 m. T) [# w8 Cp.s.因為您沒說是要往前還是往後的週四, 看前一個週四都排 ...

9 H) y# h4 q! g' y因為還有人沒確定,如果可以的話,會排這一週,我會在事前通知您!

高中生

老熊豆花 發表於 2013-1-8 13:17
9 O- j" [4 {2 \6 }! u7 W! |3 {可以,會幫您放在北大藥局的冰箱~

6 j. Q: z& {( g$ x& o謝謝您!

博士班

老熊豆花 發表於 2013-1-8 13:14
' J( }% G0 i/ \7 j$ B/ B七點以後過去拿,找裡面的老板或工讀生都可以,我會跟他們說清楚!
3 ?  c& X* H/ a1 k
謝謝!

博士班

. I& K* y) L! G1/10 北大藥局領 ok
) i5 I% W# y  G* r& R  K* t9 ?8 t謝謝您囉
你可以更新記錄, 讓好友們知道你在做什麼...

大學生

老熊豆花 發表於 2013-1-8 13:10
' W% a; }; y: M1 Y- W) n改1/10(星期四)可以嗎?

& |% K" \; o$ R+ A可以。北大藥局領。

碩士班

老熊豆花 發表於 2013-1-8 13:16 : u. Y6 K& E$ q( A1 o% H  a& ~7 @
當然可以ㄚ,不然我怕1/14會空很多勒~
4 _6 j, ?* ?. Z2 O; w
如果1/14會空很多
5 t' n' e* L% B9 Q; H我從1/17改成1/14也可以
) T/ d# h; n+ I) J您看如何???
索忍尼辛: 我們知道他們在說謊。 他們也知道他們在說謊。 他們也知道我們知道他們在說謊。 我們也知道他們知道我們知道他們在說謊。 但是他們依然在說謊。 ... ...

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。