iBeta 愛北大論壇

樓主: sumi638
列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 汪媽媽私房菜〜推出開運年菜〜

碩士班

社區
臻善美社區
cupid.wang 發表於 2013-1-4 10:41 4 d# r8 @  E4 ]; S  k
若除夕當天沒辦法, 那沒關係, 就麻煩您前一天可以嗎?
4 V" H+ q# \& E/ H& C3 f; `* h+ r; ]1 O
一套年菜的部份, 我想東坡肉換紹興醉雞

0 E! Z& G' a4 N% G) S您好:那就照您的意思!大家方便,感謝您支持!麻煩再私訊大名 地祉,電話,也祝福您新的一年萬事如意!闔家平安!
汪媽媽 私房菜坊〜新北市樹林區大有路8號(臻善美社區)
02-89702261  0918103876

碩士班

社區
臻善美社區
amychao 發表於 2013-1-4 10:56
% V4 A, b5 W. E4 ~& U; b追加的那套錢2500我已匯請查

* y: K8 y7 J5 |3 H5 D謝謝妳囉!感恩!

高中生

sumi638 發表於 2013-1-3 17:34 $ D4 @. Y) a2 Q) T( U0 D' o9 ~! W
謝謝:己登記了在除夕前一天會請人送至府上!1 b3 @% E5 [) J# r
祝福妳新的一年:好運連連!萬事順心!闔家平安!( @0 J1 \. Q& Z& n
方便,煩 ...
8 |% q9 t2 w& \* _) E0 I* m$ k5 ^# Z
不好意思現在才看到妳的回覆,好的,我這幾天會匯,匯好再通知妳,謝謝。

碩士班

社區
臻善美社區
Mia1018 發表於 2013-1-6 00:09
  I: ~4 g9 z' @1 K+ C不好意思現在才看到妳的回覆,好的,我這幾天會匯,匯好再通知妳,謝謝。 ...
6 y; i% u. @7 d
謝謝您啦!感恩!

國中生

sumi638 發表於 2013-1-4 19:32 3 D# Q$ b" M+ L3 g/ P7 b
您好:那就照您的意思!大家方便,感謝您支持!麻煩再私訊大名 地祉,電話,也祝福您新的一年萬事如意! ...

( p% D% y2 {' N7 @5 t您好, 我已匯3330元進您帳戶了, 再麻煩您確認一下, 我等一下私訊資料給您
大鬍子

碩士班

4 h) h, C- M% R; g8 C6 y3 W- H) w' N* E$ [5 [9 H& V& I6 C
一、揚州紅燒獅子頭 380元- G8 Z8 `3 S6 G4 m; N( Z# K  F

( ^. s9 ]$ G# C) B, X0 d二、蔥燒烏參燴蹄筋 450元
( R1 C3 A3 l0 F
2 y- }  T$ Z; h三、蘇杭東坡肉(六塊) 450元 ; m3 `8 ]' \- |8 T7 Y3 g

2 X# z* q! ^! P4 @  F, @8 s六、銀杏雙菇 烤麩   360元 ) g! B5 d& y' I% @
( V# ~( s- s- l  {- R0 V% y1 }. Q
謝謝: W+ V% |! ^# c4 |3 F  o
7 V  A. S9 F9 N; c

碩士班

社區
臻善美社區
萱 發表於 2013-1-7 00:46 . Y* J$ F5 D6 _

4 a9 q( g& d/ ^; N+ O4 V. y) K2 j/ x
一、揚州紅燒獅子頭 380元

: R8 p( c& A6 e0 z您好我己登記,麻煩您請私訉大名、電話,地址給我,我們將在除夕前二送至府上,會事先連絡您!感謝!
* O8 `/ p5 B2 j9 s; g8 q; n9 k也祝您新的一年、萬事順心!闔家平安!感恩!

高中生

您好:我要一份揚州紅燒獅子頭.謝謝9 r- M" ~  B* W* n* s5 w

碩士班

社區
臻善美社區
小玲 發表於 2013-1-7 10:31
, ?' c& s3 t( o* M# o您好:我要一份揚州紅燒獅子頭.謝謝

: K; c0 m' n: o4 O# }5 l2 S0 x謝謝,我己登記,麻煩私訉 大名 電話 地址我們將在除夕前二天送到府上,謝謝!也祝新的一年萬事如意!

碩士班

社區
臻善美社區
老飯糰 發表於 2013-1-4 16:28
/ c& W) R' @! S謝謝,我在考慮分開點菜!

: A" C: ?0 f' ?1 I, Y3 |您好!我想確認一下,是否需要單奌呢?因爲接受訂量己將要截止了!如果不需要也沒関係!也祝福您新的一年萬事如意!闔家平安!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。