iBeta 愛北大論壇

樓主: 貝拉美容坊
列印 上一主題 下一主題

[工商服務] 貝拉美容坊慶祝開幕,護膚優惠$888 點痣優惠$50起

高中生

請問放完年假,開始營業了嗎?

國中生

社區
上善若水
wenyu 發表於 2013-2-17 15:13 ) h  C& n. `6 A- {. k8 w6 V* J, U
請問放完年假,開始營業了嗎?

- S* u0 o5 Q8 E* }新春愉快!開始營業了預約電話0988335499

高中生

你好....請問2/23可以預約嗎..
( A' x7 r  L- j% g+ @$ \1 w
✨✨✨✨✨✨✨ ✨✨2⃣2⃣2⃣✨✨ ✨2⃣✨✨✨2⃣✨ ✨✨✨✨2⃣✨✨ ✨✨✨2⃣✨✨✨ ✨✨2⃣✨✨✨✨ ✨2⃣2⃣2⃣2⃣2⃣✨ ✨✨✨✨✨✨✨ ✨0⃣ ... ...

國中生

社區
上善若水
金澤社區 發表於 2013-2-20 15:21 - @! Q- g0 @, f2 T( ^/ ^
你好....請問2/23可以預約嗎..
' j+ M- x! K. h  g% C* }
新年快樂!23日早上11點後至下午6點前可以安排,謝謝!0988335499歡迎預約

大學生

妳好,朋友去做臉之後推薦我去,想請問現在還有首次體驗價嗎?  / h7 Z* a/ w, h1 o( v+ M8 J0 E
去做臉需要買產品嗎?

國中生

社區
上善若水
minnie 發表於 2013-3-3 20:16 3 r5 U+ q; w0 Z
妳好,朋友去做臉之後推薦我去,想請問現在還有首次體驗價嗎?  
0 \2 g  O' Q9 ~# x6 Y$ X" z% ]( r/ ^1 R* r去做臉需要買產品嗎? ...
. ~" l/ Z# b2 `7 A1 J
不好意思,作臉不需要買產品。您是朋友介紹首次可以優惠價,不過要事先預約0988335499,謝謝!

1萬

校友

面相點痣:小顆 $100 ,優惠 $50   (保証脫落、不留疤)
) i: P7 a5 w& b4 ~7 n大顆 $200 ,優惠$150 (保証脫落、不留疤)
# a7 b* Z+ }5 f5 K3 `6 h6 n7 N
8 }& _$ c) a2 K) k
點痣牽涉醫療行為,請問貴店是由醫師親自處理嗎???
江海納百川~所以成其大

碩士班

28年的資歷真的不是蓋的~手藝好,產品高檔,擠粉刺不會痛皮膚也不會有過敏的反應~

碩士班

代店家PO~
, }& ^/ J/ _5 w4 I感謝大家的踴躍及愛戴,開幕活動優惠己經截止~! m! k; w( ^! c; `+ e  {0 G8 Z7 X
(慶祝開幕,優惠期間自即日起至 2013/1/31止)
' B0 S/ ~8 E+ ?$ t+ Z1 m- L* G# l/ q2 }8 g; ?, a2 c
如有需服務及相關問題,請來電洽詢喔! 感謝您
, Q3 t# B. [; D8 Q8 q張小姐  0988-335499    02-35016186

國中生

社區
上善若水
dingding 發表於 2013-3-4 08:45
9 Z4 J0 \. Z' Z, X+ ]點痣牽涉醫療行為,請問貴店是由醫師親自處理嗎???
' \  A" u5 X$ ~
感恩您的體貼<有您真好>本人不用任何儀器,不做侵入性醫療的行為。南部有位00師姊中醫師親戚祖傳植物草,無任何副作用。謝謝您!28年的美容生崖我個人也是通過國家考試,雖然稍有年齡但也不接觸侵入性美容,崇尚自然,有機會可以跟您認識.. P% Q( W) Z+ I$ y5 s& C
, u. n$ X, e8 c5 N- v( \6 @/ l
                                                      ----感恩您
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。