iBeta 愛北大論壇

樓主: SandyFang
列印 上一主題 下一主題

[路線班次] 聽說北大特區到新店的公車因故延後

大學生

bakery 發表於 2012-12-29 07:24
謝謝里長幫忙追蹤,反正已等了好一陣子,就再等一下囉!

這就是我們牠X的大有為的政府會回的內容................

ㄚ我不就是寫信問交通部嗎?         

交通部公路總局 電子郵件回覆函

機關地址:10041臺北市中正區忠孝西路1段70號
傳真:02-23120253
承辦人及電話:黃XX 02-23492380
電子信箱:XXXXXXXXXXXXXXXXXXX
受文者:如行文單位

發文日期:中華民國102年1月3日
發文字號:路監運字第1010067509號
速別:普通件
密等及解密條件或保密期限:普通
附件:
案由:有關臺端反映「三峽-新店」快速公車於何時通車乙案,請查照。

回覆意見:
一、依據臺端101年12月24日電子郵件陳情事項辦理。
二、有關您詢問事項,本案已送請交通部審核中,待審議通過,將依程序儘速訂定通
車日期
,其相關通車資訊將於新北市政府交通局網站及臺北客運網站發布新聞公告,
敬請靜候。
三、感謝您來信提供寶貴意見,本局深表謝忱,敬祝 順遂。

交通部公路總局 敬啟

正本:XXX君
副本:

發文文號:路監運字第1010067509號                        發文日期:102/01/03

試讀班

關於這條眾所盼望的快速公車,開始讓人覺得有「不尋常的拖延感」了......

如果只是等待公告,是政府機關行政效率低落??,還是有其他的原因在介入啊??
只是一條大家都很需要的尋常公車路線而已,是怎麼回事?? 一兩個月都過去了啊!!

真的只是等公告而已嗎??

大學生

misschen 發表於 2013-1-28 08:11
關於這條眾所盼望的快速公車,開始讓人覺得有「不尋常的拖延感」了......

如果只是等待公告,是政府機關行 ...

大家一起打電話給台北客運或交通部公路總局去催一催吧!

大學生

betraykk 發表於 2013-1-3 09:51
這就是我們牠X的大有為的政府會回的內容................

ㄚ我不就是寫信問交通部嗎?        ...

X的         
看起來衷於審完了         

期望有沒有有機會三月通車吧           

有人願意打電話去客運問問確定啥時通車嗎?         

主旨:有關台端所詢三峽至新店快速公車通車期限案,復如說明,請查照。
說明:
一、復台端102年1月21日致本部民意信箱陳情意見。
二、本案路線係屬一般市區公車借道行駛國道,依程序由本部轉請公路總局依「市區
客運路線借道行駛國道之案件通案性審查原則」,就行駛路線是否有其他路線及業者
經營進行審查,目前已審查完成,已於102年2月6日函覆新北市政府交通局

發文文號:路臺營字第1020401157號                        發文日期:102/02/08

碩士班

好期待快快通車捏~~~

碩士班

社區
詠翊山水觀
要是有~以後上下班就方便多了.
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

昨天接到里長韻婷姐姐回覆,預計四月底前會通車,希望能趕上我5/1轉調新店公司上班了~~~

高中生

rita711113 發表於 2013-2-27 12:16
昨天接到里長韻婷姐姐回覆,預計四月底前會通車,希望能趕上我5/1轉調新店公司上班了~~~ ...

真的四月就好囉!

碩士班

有最新的書面資料嗎?真期待快點通車!!

高中生

謝謝分享,太好了.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。