iBeta 愛北大論壇

樓主: 朱彥華老師
列印 上一主題 下一主題

[北大活動] 12/8 今天燈海活動 - 正常舉行

國中生

蠻可惜的~天公不作美..影響了參加的人潮~肯定主辦單位的努力~但是建議向這樣子的天氣~為何不能延期舉行呢?燈可以照點~活動可以延後~官員要來也可以改時間阿~~不過~觀光局這次算很有誠意~竟然派局長來出席了~~呵呵~我想立委在後面push了不少..

大學生

真的粉棒喔
臨托日托寶貝,歡迎詢問

大學生

昨晚真是熱鬧!
只可惜因沒注意模彩券只發到7:20!
只記得上週看到是7:00~7:30幾分鐘差錯過領券!!!
昨天告訴小朋友可模彩期待了一整天,
興沖沖好不容易停好車走過去結果已過領券時間!
兩位小朋友難掩失望!!!
明年活動內容一定要看清楚~~~

博士班

社區
風呂京都
diplomat_liu 發表於 2012-12-10 09:27
蠻可惜的~天公不作美..影響了參加的人潮~肯定主辦單位的努力~但是建議向這樣子的天氣~為何不能延期舉行呢? ...

其實現場還是人超多的, 臨時搭建的兩個超大帳棚下擠滿了參加的民眾, 更顯得熱鬧, 呵呵! 我本來還以為下雨會影響參加人氣, 特別也攜家帶眷趕到場去支持一下朱老師, 想不到七點多時許多居民不畏寒冷及雨勢, 陸續集結到場, 人真的很多呢, 真是感動.

12月份天氣多變化, 連續兩個假日都遇到大雨, 其實延後也不能保證下週假日天氣一定會好...

交通部觀光局的官員上台致詞時, 還特別說他是朱老師的好朋友, 一定要來力挺一下..呵呵!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
andy826 + 1 讚!我也有去~

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

大學生

明年能不能將學成路納入,讓整個北大特區亮起來而不是只有學勤路

碩士班

明年能不能將學成路納入,讓整個北大特區亮起來而不是只有學勤路

沒人會反對, 但需要各社區去爭取吧!

我一直在等更多的相片

碩士班

tang 發表於 2012-12-10 12:46

這是社區自動發起的喔!別說學府路了,學勤路另一側非遠雄建設社區也沒加入,一條馬路兩樣情!
有平和的內心,才會有快樂的生活。

碩士班

lingoma 發表於 2012-12-10 12:51
沒人會反對, 但需要各社區去爭取吧!

耐心等吧~這種天候是不會有人想把攝影器材拿去淋雨的
燈期還很長,總會有好天氣的~
人生如斯短暫,不應該微不足道~~

大學生

感謝許多熱情的鄰居,讓北大越夜越美麗

高中生

也可以仿效歐洲辦聖誕市集,聖誕夜封街1~2天辦聖誕市集(希望賣的都是聖誕節氣氛的飾品和應景食物),應該也是不錯的方式歐
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。