iBeta 愛北大論壇

樓主: hululu100
列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 合理價位的有機黃豆或非基改黃豆 去哪買?

高中生

請問可以找到"有機"&"非基改"的嗎?
All is well.

碩士班

老熊 發表於 2012-12-2 08:19 : v/ Q7 X* k0 z0 J6 ]+ \- {
一次買30公斤一袋.....一斤約25元左右~

! A. _& K. y' y. `& }1 C& v. [* t您好,1 ~2 C! w: _- X6 ?7 Q
我想要10斤,但我2週後才會再回北大1 X  w! T* M6 H
我可以先匯款,只是要麻煩您幫我保管了
4 C, O' O: K: {2 v4 b' ^- i7 ^' \! M0 _/ V9 ^! R
如果這團不方便
& C! O9 w' |) z; N$ V6 _是否可幫我保留在下一團
; M: V+ \& _+ m1 l3 u$ Y3 l  y+ L3 e  b
) l/ G( M, Z# I; {謝謝~~

大學生

請問還有嗎? 我要4斤, 謝謝。

碩士班

大海 發表於 2012-12-2 21:30
8 ]8 x% d# O3 Y# i其實務農很辛苦~~我自己也種過兩分的花生與玉米( W8 x/ K% E/ x+ l) N; K' Q
完全不使用農藥 化肥 ~~人工採收一天工資約900-1000' A2 A/ y! v5 i/ U5 c1 R6 }
花生ㄧ ...
( Z7 u3 K/ S- Y8 \& k* F  n2 k# ]' a" l
花生脫膜的一斤可以賣到85元以上......! u+ Z0 d6 M( }

/ l! a# s( @/ m& \1 ^" F% J( {花生豆花一碗賣25元實在是在賺打工錢.......
老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

碩士班

0 j& p* L8 e* O' q9 A. |" I- ?1 Y1 [
luminosity 發表於 2012-12-2 22:51 - P" }. c' H6 R/ }8 m5 C6 r$ I, x
請問可以找到"有機"&"非基改"的嗎?

( t2 y4 o$ f, V4 X0 \
5 z! a, Y8 Z9 P! Y1 m$ I有...全球食品也有,包裝跟這個完全一樣~! v9 [( T* C' I" j0 j% U$ ]: a% F
但是價格貴很多.......
7 s. j9 N! W5 S% Y7 Y
) q& D3 |1 u& \) U1 z0 Q7 P: j, _1 s, X  X. x
這邊有介紹
8 L) r2 w- B3 L1 Ohttp://naso.pixnet.net/blog/post/36427333

碩士班

正媽 發表於 2012-12-2 23:11 4 W  V+ l1 L  M+ Y8 Q5 c3 }
您好,
- v, w- ^+ a3 x* r" I6 k& }我想要10斤,但我2週後才會再回北大
+ E- p- E2 p2 I9 U我可以先匯款,只是要麻煩您幫我保管了
, L' Z/ D$ ?; C/ E( G
不用先匯款啦,反正我隨時都要準備黃豆,. q. ?) L2 \4 U% q
跑單頂多拿回去做豆花....

碩士班

7 l5 j8 s7 E) f( e
凱凱婷婷麻 發表於 2012-12-2 22:22
: W! I! y. N. C" T- M請問還剩幾斤..都給我好嗎??(10斤以內)..我每天都用豆漿機煮豆漿..1 斤可以煮6 天..謝謝 ...
: S; r( r3 j6 P
& d: r/ R1 U" v3 T
剛剛算了一下...剛好剩四斤,都給你了~
! Q. f) a& Z( c4 q; \* T" I2 F
' d7 e5 [& U) @4 M# m5 [  A  q凱玲 X44 p% a7 z- |; x1 j1 Z
小當當 X6
# r3 T6 _% e; e. F& hhululu100 X6/ A: P9 j8 l4 A. O8 [4 ]3 q( o: S
富貴妹 X10
1 a3 v5 s3 A5 ]珍愛 X5
* d1 u8 V* [: X$ e1 X! Thi101 X3" ^: ~& N+ K8 Q+ e% |2 n
兩個蓁 X4
/ }. l7 `9 b. o$ C$ T0 R3 k凱蒂喵 X4
. v) j! u% q& f7 q0 w/ e6 Q1 \flutebeauty X4
3 k) p7 n% k0 y7 A+ v7 z4 x5 W凱凱婷婷麻 X4- X) J8 K1 `. {
" H$ f4 N' m; X( O, W
這袋剛好結束囉...
已有 1 人評分金幣 收起 理由
凱凱婷婷麻 + 1 歐耶!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

老熊豆花 發表於 2012-12-3 07:25 6 V# Z7 A) f1 X8 z+ T" e
不用先匯款啦,反正我隨時都要準備黃豆,1 N! z) B. n8 U' H3 ?
跑單頂多拿回去做豆花....  ...
! r2 ?7 o- ^" @. }# u  [) ^# f
謝謝老熊~~7 X4 M# n: S8 ^" q" @
那麼,下團請幫我留10斤
* a% a. N1 @% Q" b$ F% |: C0 a: U謝謝~~

大學生

我也要四斤 謝謝!

碩士班

sharonT 發表於 2012-12-3 14:07 6 u0 o' v# l  y( P( c# X/ l
我也要四斤 謝謝!
% `  Q. N0 V1 g$ t' X. C3 q
今天沒有囉~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。