iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊豆花
列印 上一主題 下一主題

[會員專區] 老熊手工餅乾預約專區

高中生

我要訂購手工餅乾禮盒3盒,北大藥局取貨,要先付款嗎.

碩士班

小玲 發表於 2013-1-9 08:40 2 u& P$ @1 O" f: B! E" ~
我要訂購手工餅乾禮盒3盒,北大藥局取貨,要先付款嗎.

- m2 Y/ L' P& \2 x" e貨到付款就可以囉,您的應該是1/17日(星期四)可以取貨!
; J$ Y$ o6 }! I! m+ D7 L0 P" j! d. H* {% ~
取貨前ㄧ天會再通知您
老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

高中生

老熊豆花 發表於 2013-1-9 09:58
- \4 S6 E9 E* [) z# j  A貨到付款就可以囉,您的應該是1/17日(星期四)可以取貨!$ H3 o0 S( c3 @$ o# X5 E/ ^
1 r/ e) K2 f) J8 N0 N  H
取貨前ㄧ天會再通知您 ...
! b% N/ p1 z6 T
我是要送人的,可以2/4-5取貨嗎
3 a+ b7 }' t, H+ q0 t- f

碩士班

小玲 發表於 2013-1-9 10:43 ; n: \. o1 s5 p& z7 x3 ?# n
我是要送人的,可以2/4-5取貨嗎

; Y& b4 v! i6 {# z+ _6 U2 y. M" g' n6 g* H6 C( Z1 ]! L
當然可以囉,1/27那週生產,1/31出貨~

高中生

您好:原味杏仁x2+南瓜子杏仁x1可以跟禮盒一起取貨付款嗎?

碩士班

小玲 發表於 2013-1-25 09:51
5 I) j- j1 l% l; g2 {5 w您好:原味杏仁x2+南瓜子杏仁x1可以跟禮盒一起取貨付款嗎?
- p' ~( G" ]: Y$ j$ D
OK...沒問題~

碩士班

小玲 發表於 2013-1-25 09:51 $ |% q  O2 O: }1 O5 @+ M
您好:原味杏仁x2+南瓜子杏仁x1可以跟禮盒一起取貨付款嗎?
/ y! J. U' B$ T6 b. o
, p$ I6 _, g) t9 E  V( B- w) v
不好意思,這次南瓜子只有做一包,結果破得蠻嚴重的,我可以下次在出貨嗎?
8 W( y: S5 r+ Q1 B+ p3 w2 ^% h這次就先出兩包原味的....
$ J$ c8 t' Q& H& N3 I. E7 Y- }0 F& P- n6 h/ F
還是您要換成海苔香鬆的,鹹鹹甜甜很好吃....

高中生

好,換海苔香鬆.

高中生

老熊豆花 發表於 2013-1-30 17:45
. M6 O2 K4 i/ C0 I6 R不好意思,這次南瓜子只有做一包,結果破得蠻嚴重的,我可以下次在出貨嗎?
! K; V2 I; a- s" J這次就先出兩包原味的....

" P+ E( P5 E4 `換,海苔香鬆.

碩士班

小玲 發表於 2013-1-31 07:48
* [* X8 e1 X5 l: B換,海苔香鬆.
, ~+ W2 m; L2 D- \2 A
收到.....晚上見!

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。