iBeta 愛北大論壇

樓主: 小龍
列印 上一主題 下一主題

[旅遊紀實] 美美九寨溝

大學生

9 E0 m  C6 h; b: L
james_lai2000 發表於 2012-10-20 18:30 5 c9 O* |& s' N7 I  j1 P; o2 c. ?
如果老闆給我放長假,我也想去看一看(本人 ... 真的不太喜歡去中國啦),照片真漂亮。 ...

) V) t8 c( j/ V" v- L: X$ ]% o/ F" Q: p; p
謝謝分享

大學生

本帖最後由 小龍 於 2012-10-21 21:37 編輯 9 d# l# P1 p8 e* h5 m+ j9 ^; F

4 L7 U: W) u$ C$ W/ E9 @熊貓突來的驚嚇(摘自網路)6 v, v1 L( K+ }8 T0 l" R  }, Z8 b

1 b) ?9 o& F2 a7 ?/ t4 r9 e3 A; @http://www.youtube.com/watch?v=3lU2ggxO55k

幼稚園

帕莎迪納 發表於 2012-10-16 23:57
; ?, N8 K" w8 t如此美景豈能錯過!計劃了兩三年,都沒去成,2013年一定要揪團付諸行動。

! n5 l0 c6 D% c6 M% \! v我也是计划二三年没有去成!

高中生

我也想分享〜
$ _# h* F& W9 e" N1 T我是去年11月份去的,當時已經是結冰的天氣瞜〜
; U+ h2 f  e* K, z7 x, v風景真的是美的令人驚艷阿〜' F; c& C/ u1 u  J$ X. E
九寨溝真的非常值得去!!水景美的無法用言語形容!!, j. Q0 i& l2 j& e& q" Q
今年去張家界,發現還是九寨溝美啊!!!

大學生

Goldenwheat712 發表於 2013-9-2 21:53 0 C  U* l+ M8 U8 J3 i5 X& g$ g
我也想分享〜
7 `# T0 q# E" l; |我是去年11月份去的,當時已經是結冰的天氣瞜〜
  v, F2 p$ u8 i7 c: G9 S風景真的是美的令人驚艷阿〜

, ?2 [2 U3 P; u0 P& S, F聽說冬天九寨溝的湖水不會結冰!2 [. y# v# d3 v! p; R

" q, f1 b* z) Z' N4 b; j1 Z7 m有沒有照片可分享呢?

大學生

Goldenwheat712 發表於 2013-9-2 21:53 # U" m2 }% z! |  p$ t) N
我也想分享〜" z* Q7 M" ^5 \* P
我是去年11月份去的,當時已經是結冰的天氣瞜〜
" d  N4 b( @+ S0 `. G風景真的是美的令人驚艷阿〜
8 Z: V+ b. i) D+ k+ L$ M
冬天比較冷!不過山裡的景色會比十月初來的美吧!

高中生

我第一次的雪景就是獻給九寨溝,如果沒記錯一、二月當地是最冷的!: E% P  S; H3 W' L
我們當時去,湖面還沒結冰但是已有許多冰柱,整個風景就如同畫作般啊〜) m, h) r' m- M

8 y- x0 ?, G0 _5 C8 J6 x2 n; Q6 p另外我們當時住九寨天堂,哈哈建議可以去住看看呦〜裡面建築設計很不錯!晚上在那與情人散步非常的浪漫喔〜. S) P8 r; ?, ~1 B" n+ ]/ K
對了它們的天氣屬於乾冷,所以應該是不會冷到沁骨的啦〜% G& |' z3 D+ G4 F. A8 K9 h

8 K" [" Y' ?9 l8 s% r/ f& y雖然沒圖沒真相,但因我是用手機與大家分享,手機好像不能上傳照片呴?
( g% B. V  s, K" Q% T2 ~。。。有機會再po上來〜! a8 F7 B' M' i1 _
5 w' }0 y1 ^$ r' Y9 f
6 ^! L  k; c( E# W
% N& {" K. Q! V# @- K) b

高中生

如詩如畫~美哉!!!

大學生

好美喔〜〜〜〜

高中生

帕莎迪納 發表於 2012-10-16 23:57 + f  J% d. l5 d7 Y
如此美景豈能錯過!計劃了兩三年,都沒去成,2013年一定要揪團付諸行動。

- ~/ i3 Q9 B) d' m) ]6 L& S4 u: k+ P那就跟我走吧~~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。