iBeta 愛北大論壇

樓主: sammi125
列印 上一主題 下一主題

[合購] 無藥養殖大白蝦~第一團開始咯(結團啦)...100%魚塭真送 ..

大學生

我也想要一包...等妳通知怎麼取貨付款..
! X3 @4 j* O7 x0 H3 T$ h4 K7 k如果有照片就更棒拉~~# H2 H! y' M- s; G
怕漏掉訊息...我的電話0987-373-930

大學生

8 Y  o2 c' j: X
3 _% E6 x% s3 _- {我要2包(180*2=360)' s- {0 l$ X& M4 P- I& T! r' A
電話0988-826-178

碩士班

felt_playground 發表於 2012-9-10 14:46
+ n$ r6 F- n: T6 u我要三包(180-20)*3=480,對嗎? 我喜歡大隻的唷!

! v7 Y* U* @. P5 f9 o0 g! R應該是(180)*3-20=520

大學生

張小媚 發表於 2012-9-10 14:19
, K5 q# N" a4 a; ?" F0 P8 E) Rㄎㄎㄎ~那要怎麼跟你訂呢?
) o( f& F4 h8 \1 e9 S有確定何時會到貨嗎??
- F: v# t* t6 c4 R- [# N4 b. c7 F2 N阿里阿多~

6 N7 Y0 w! |+ S2 F5 V" w: O您好,不好意思,剛剛我有更正信息給Felt-playground,我之前以為我自己吃的一包是600G左右,下午有跟我姐夫確認,600G是蠻大包了,有40尾左右,我會再分成兩個小包..這樣每次吃的時候拿起來比較方便...小包裡大概有10多到20尾...你參考下噢 我的聯繫方式 0988302256 SAMMI

大學生

sammi125 發表於 2012-9-10 16:46
( p: t- g. I" H您好,不好意思,剛剛我有更正信息給Felt-playground,我之前以為我自己吃的一包是600G左右,下午有跟我 ...
/ z4 J- d/ L/ ?" D
我也要訂1包~~~發短訊給您嚕^.^
' B1 `. r/ e/ i, a3 `- n' H) D) P% {( x; I- c5 i% A1 ?

7 f. U8 G: F) n, j& Q& X: P. l

國小生

我也一包, o3 K, \9 C  ?# v1 k2 w
謝謝

碩士班

社區
馥園
我要兩包喔
' ~: U# \3 {  [/ @  z* P' _# L1 p2 P/ \& k* g+ g2 I0 C# p' H
0910020116 黃先生
風生水氣好運來~~

碩士班

我也要訂一包,謝謝!

大學生

曉南 發表於 2012-9-10 22:48 * ^2 `5 W& p0 O
我也要訂一包,謝謝!
  L  P, c- \5 b( d! T
Hi,聯繫方式我在私信給你噢...晚安...

大學生

我訂一包 晚點再傳簡訊給您資料 謝謝
以後簡稱叫我22就好
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。