iBeta 愛北大論壇

樓主: Emma媽
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 晚餐是...趴兔

1萬

博士班

什麼時候要開Emma媽教室阿?

國中生

回覆 老熊 的文章& H0 G' N# t: _
" }: A  e+ _8 K' q5 f2 `/ [
這個好!!!!!! 家中女王都去參加......家裡老爺端碗......一上菜.....亂筷夾擊......分工合作

1萬

校友

筷子好像要削掉一些,像勾針一樣比較好翻面
% S+ W. {' W" |  a) L! u9 g4 }現在家裡人口少,很少自己煲湯囉~
" F- E( J% h0 c2 V8 D2 W. \都是現金買比較快~
我愛北大,我愛我家~

國中生

WOW~ Emma媽 最新傑作。6 _: C: ~9 v1 }/ l5 r
  t; q( f) K7 m: J& X3 \7 q
看來不是海鮮在行,連豬腸子也有兩下子 & [7 g' ]- X: ?" W. ?- o) {  ]; u
看得得我口水直直流阿!!!
成功的人找方法,失敗的人找理由。

國中生

回覆 evelyn0026 的文章
. A* B, E2 f% ?+ z$ ~3 ]1 v7 X2 a* G3 v" {$ L& f, M2 U/ \* l
哈哈....鉤針這個創意好ㄚ!!!!

試讀班

哇塞~好強哦~
* B# |, B  |8 {) p% k/ M真是說的明白,看的清楚耶~3 Z/ ~  I# p5 `
明天再來試看看; }) U9 k% D5 C; U, z( A1 B8 q( e
不過我沒有中藥酒,味道應該就差了吧~
可否回到當初單純的想法...我需要一點點的衝動!!

國小生

回覆 Emma媽 的文章6 k$ Y( W" s5 U) d9 o
8 r2 ]4 D% l! q
利害的角色...2 ]9 n& X2 s; N3 c
真的想好好來學學做菜
( P- m9 g* P3 G* D改天討教討教...

國中生

回覆 小小秘書 的文章
2 l' z1 k( c; ^+ ]8 `
, ]" l+ D* x3 z! n9 `; g+ ~漂亮的小秘書......很上進

國小生

回覆 jeff2010 的文章, D* q7 u+ ]2 b: E' F

5 k% O* ?) X, B; H. g" \: B別再人家的樓亂啦
- S" K1 S& [$ S7 ~( G3 t要亂來我的樓啊!
# T/ v' m6 E8 \沒禮貌喔!cc....

大學生

小小秘書 發表於 2010-10-5 22:54 . {3 I6 J& I  v2 x' m1 B& S
回覆 jeff2010 的文章) m8 b, S( f" m6 w7 F

; a, k( {' \  ]0 {別再人家的樓亂啦

' E8 x6 x/ ^* C沒有關係啦
6 S4 \: Z5 ]  d1 c4 p& Y開心就好
' o7 `/ }8 G8 t7 Q
2 b' t- V; M: _( K& P2 b
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。