iBeta 愛北大論壇

樓主: 凱文
列印 上一主題 下一主題

[認養] 長毛臘腸小Baby(認養)

國小生

回覆 小小秘書 的文章
* ?5 ?+ C: C  G$ d9 N" K
& f) ~- v$ s* y  O; \- o6 y樓主....我其實也很想要但是我支持"阿彬"0 q- B) i  _9 Z) k5 [& X. S5 X
我絕得他很有心

國小生

回覆 大胖豬 的文章
% {7 _6 a. a5 q2 C* Q5 v
2 Z' M$ q3 d$ E1 s支持阿彬啦~
7 N) k5 d4 p* h1 \我放棄~

大學生

請問已經送養出去了嗎?如果有人放棄的話,我想排後補帶他回家!
" ?. l( g7 i9 w) l2 X' }; v" q/ M& @) q* L0 N" N& u+ A* }8 p7 }2 O
感謝!

碩士班

社區
詠翊山水觀
我媽又打來問了~
8 s' p* s- Y0 [/ n
5 o- K4 T; e8 F! o/ r. T3 n她感覺比我還要急~ 呵呵.3 l$ u7 V6 D/ R* n( V, T) o
% j4 r5 _( G6 M$ J8 ?+ X- h7 k
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

大學生

回覆 阿彬 的文章
  L8 W" O/ g$ v: ?' C) G" H9 ~4 @7 `7 g; K  l$ V4 B
給阿彬認養吧~他老家有位置可以讓狗狗過的很舒服滴~~1 f/ O$ S5 k( w% K% l6 w1 v
狗有地方可以跑的!! 壹定會很hi~

碩士班

社區
詠翊山水觀
怡伶 發表於 2010-10-5 20:38 ( r! ?) L/ X5 V, @: G9 y3 A
回覆 阿彬 的文章3 U$ b  `  Z. ?! l
9 f* L( }4 z1 ~9 r4 T& {5 d4 v
給阿彬認養吧~他老家有位置可以讓狗狗過的很舒服滴~~
, Z( @) \) p4 _% |; V
老家 <--講得好像很遠的樣子~ 都是在三峽ㄇㄟ~~~~ * ~/ M' }* e( I
; x: D2 t8 T5 }! b1 c: ~
不過怡伶說的對~ 有花園可以給她跑....又有旺旺陪她玩 呵呵. 絕對不會孤單 ~~~~
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

大學生

不管最後是誰認養,祝福牠有一個幸福的家,我家也有一隻臘腸可以做牠朋友!

碩士班

社區
詠翊山水觀
回覆 小王家 的文章& z) }' Q! o6 }+ f. N" }9 e
4 ], t; _1 m5 ]* m3 N1 F5 s& o+ c
喔....那下次一起帶來參加早晨溜狗團 呵呵...3 S) \1 o1 J9 Z5 v

; a# {7 B2 z3 Q7 _8 x每周末的早上, 我們都會打網球+溜狗~
. S4 d7 m9 ?, p! H0 M! @. s5 `  c& t3 o' {4 A4 G% h  V+ m
看看我們家族的球球跟雞蛋~~(白色的是雞蛋)
' X2 n% R; q. O$ R' e! G5 |) f" C5 t. u, L" A7 Z" |' `3 Y) I1 ~
- r" _5 o( A9 R. j

`1 x  y- G0 r& n7 c; t

1萬

博士班

社區
臺灣
谁養都一樣啦~ 以後要探望~這個人就要帶出來給大家看
在股票及期貨市場,散戶投資人成功的不二法門不外乎兩種,一是非常幸運;一是非常自律

國小生

回覆 小小秘書 的文章) I: o$ F  h! _' w" W- l# p2 y" l

( J. t, ~( x: u) C6 a我也想養但也支持阿彬+1 * Y8 V, e7 J' G( `, a# C: b2 M
有地方讓狗狗跑..還有伴..會很開心的
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。