iBeta 愛北大論壇

樓主: 王聘傑
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 新婚夫妻想入住北大 ...

碩士班

趕快買, 三鶯線動工後, 一坪再漲5萬, 新北市找不到像北大特區這樣的住宅環境, take action asap otherwise you'll regret

高中生

我也是世界公園的住戶,
- a( ]: K. ?2 F4 O- M$ t我跟先生當初搬來北大也是新婚夫妻
; s& F% c" z# p+ B0 D0 g$ O. v; q至今已經滿第三年了
' ^* O: d0 `' {, |. M當初北大特區也是荒無一片,
6 U6 b0 l, y& }) }啥都沒有
$ _- _) ]' c+ M8 K- |2 z我們都很害怕繁榮不起來- o4 w7 A8 e0 b5 f: e: D
看看現在的店家林立
* y& j" Z( k2 F7 [/ B% \我跟先生都不後悔搬來北大
  B# |5 P4 P0 u6 ~3 q8 j% u/ M) Q反而覺得這是正確的決定+ Q  L  L' R; w9 G! g
非常歡迎你跟你太太早日加入北大特區唷!
A&D

碩士班

回覆 歐陽 的文章/ Z% F% n1 {7 j4 Y# D! {' `

' A) I) d, Q# F( }1 \' c沒錯!沒錯

大學生

長輩說:收錢要快,掏錢要慢!這句話我十分受用,就送給你吧!年輕人{:4_84:}
FB社團:三峽北大專賣鹿港小鎮手作皮件

試讀班

請問前面提到的..樂活郡..請問高樓層現在多少COCO/坪接手合理
" G/ j  x4 F8 i, g: [' w4 k0 O我需要3房以上有前輩有好的建議嗎..太座偏好有VIEW...
; \! ~  X* I: [$ v8 \; m5 K, T* B7 j2 P

碩士班

儘早同意+1...我也是一直看著北大的房價狂升的人...一年多以前沒買, 同樣的坪數及方向差了快4-5萬/坪, 今年8月看了碧連天,沒下手,10月又漲了...MONEY雜誌建議, 若要自住的,看到喜歡合理的價格就快買吧~~3年內房價應不會跌! 不管其他,北大真的是一個好地方啦! - {# E% L" S' N1 k

高中生

本文章最後由 great184 於 2010-12-15 15:45 編輯
# C" |+ V& s  A/ z
王聘傑 發表於 2010-10-4 00:23 ) \& L2 u1 S6 F% Y' B7 y* R6 e
新婚夫妻想入住北大 有預算考量 不知道大大們有沒有好康可以介紹 ...

6 U; x1 R) d- D! e5 W: N& @2 V) C  i+ y- R) g
那來我們社區看看吧!!
( ^- M& X* a& C最近仲介常帶人來看房子8 u- ~4 N) j0 a% t, s
且成交時間更快三天就成交一戶. U2 s+ c4 Z9 O
我住世界公園歡迎社區來參觀喔!!

高中生

社區
萬寶隆
回覆 polly 的文章% U# E$ ^9 P8 e* ^2 }
5 P( ~, ^) u! N& L1 I8 ?
買房就是要快狠準...看好就出手吧!!  

國中生

Wen 發表於 2010-10-5 18:02 0 u4 {, ^: _" [4 o1 s& V# k
買逸園不錯

) j, V! p# O9 r' C請問逸園有在賣嗎? 哪裡有訊息? 謝謝

國中生

小魚兒媽媽 發表於 2010-10-5 19:27 9 N7 T! l) X5 s
現在北上大特區裡的房價已經很穩了耶,建議你現在不痛以後你會更痛

5 j+ a. t  K( L2 M0 v% {" G我也覺得越來越穩, 一直聽說價格會掉! 結果都沒有, 反而是一直慢慢的小成長
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。