iBeta 愛北大論壇

樓主: qqkiki
列印 上一主題 下一主題

[合購] [合購] 寶寶用品.費雪躺椅.玩具.包屁衣.迪士尼聲光玩偶

高中生

Hung 發表於 2012-9-12 19:20 - l% u4 T; N& z" O2 r
你好,我想買以下兩種:; a: G5 \" V! c5 i
西松屋紗布巾8件組.120元. K/ k5 ^* W4 ?: A- _( G( S
nissen麵包超人防水飯兜.兩件一款--B款.75元

( \; j) |: e3 C! I9 D& V2 m好的~幫您登記了~9 V0 R3 Q, P) B# H: z) j

# H) T3 F: p( s, \6 g  a2 _( b' F1 o後續成團會再通知

高中生

您好:我要費雪聲光海馬藍色及粉色,目前還能訂購嗎?

高中生

優質奶媽 發表於 2012-9-12 22:05 1 a! V) Y' R& v1 s4 @
您好:我要費雪聲光海馬藍色及粉色,目前還能訂購嗎?

+ e. l3 W9 o" b% h) D3 z( t  D0 E媽咪你趕上了~我剛結團^^
1 U0 L  k- c+ e
7 J( T! |: l8 V: _, \4 L6 }我發私訊給你喔

試讀班

你好,我要防水圍兜C款 2組,謝謝

大學生

費雪牌聲光海馬(藍色)*1、西松屋紗布*1、包屁衣(9M)男女款各一,謝謝
浪漫是需要被保養的~

高中生

jimchen99 發表於 2012-9-12 23:36
  n+ i5 d! u+ C3 M0 h3 _你好,我要防水圍兜C款 2組,謝謝

r9 |, U8 K  Y6 B& ^' h7 w4 ~私訊囉

高中生

小保 發表於 2012-9-12 23:57 - o1 I. m' L$ w& I
費雪牌聲光海馬(藍色)*1、西松屋紗布*1、包屁衣(9M)男女款各一,謝謝
+ Y. K! |2 J* l- B2 s3 ^; m% X! G
私訊囉

高中生

謝謝各位北大朋友跟我一起購買,/ I; h$ R1 e3 n0 x# p, \
1 W* B* P2 h) H/ k
由於訂購物品數量超過我想像,在這邊先結團了  & U/ L5 e* b& Z( j7 A8 W
(主要是我沒有太多時間處理太多的貨品,怕影響大家取貨品質^^)2 q5 b. @! x! e& ^  z/ |& O
5 e/ C8 |- e% }6 C" k& `/ J: y4 D
下次我要買寶寶用品前會再另外開團,謝謝大家喔~~ ( Z6 Y# b# x8 Q, g. X. r

高中生

qqkiki 發表於 2012-9-12 22:10 ; q# _* w; d9 k' d; g
媽咪你趕上了~我剛結團^^: N; y% ?$ h1 r0 T, @  {

' {: @6 v  ^+ j我發私訊給你喔
( [" @2 m, U% l
謝謝等妳通知囉!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。