iBeta 愛北大論壇

樓主: kiky蕭
列印 上一主題 下一主題

[保姆] 徵有緣分的寶貝

碩士班

vrjacky 發表於 2012-11-8 21:52   ]. q2 A; F1 ^1 c7 x
有1位是剛滿2歲的男生,帶1~5,早上7點~晚上7點,費用如何算?可申請補助嗎?是那個社區? ...
0 N5 Z0 n+ P+ r# i" _* l  C
真抱歉,我昨天回復沒仔細看,2歲以上已經沒辦法申請補助囉,補助的對象是2歲以下的,謝謝喔

大學生

請問您住哪?日託費用?我2月卸貨預計4月託嬰,這樣來的及嗎?
陰霾散去,終於撥雲見日啦~~拉拉拉~~

碩士班

恩恩媽咪 發表於 2012-11-15 08:52 & O4 [* a. Y  g5 k: z, b
請問您住哪?日託費用?我2月卸貨預計4月託嬰,這樣來的及嗎?

% K1 t5 M( n/ g9 n已回復囉~

幼稚園

您好,我預計要接一歲半的女兒來台北,我住歐洲之旅,您住哪呢?

碩士班

cattylu 發表於 2012-11-17 11:52 & ?+ \$ Y( S0 D. l' y% Z7 v3 V* N# c
您好,我預計要接一歲半的女兒來台北,我住歐洲之旅,您住哪呢?

. W. R+ c" Y/ X) Z1 b# E已回復囉~謝謝

試讀班

你好,請問您的住所社區是在哪裡呢?
, ]; q# @5 b" e+ o我的寶寶是明年3月出生,預計4月托育....
$ `$ X) i* M# E3 j& C% h托育時間是上午7點~晚上7點左右(12小時)
& c0 x) J3 h, ]1 P% Y. U2 F不曉得還有機會嗎?謝謝!^^) Z  t7 f, U* ?5 Q

碩士班

o0meko0o 發表於 2012-11-21 11:51
+ `/ `& R9 T! `& A你好,請問您的住所社區是在哪裡呢?" n% S0 p+ y" ?8 ?) H) {* X
我的寶寶是明年3月出生,預計4月托育....0 o2 v+ z: U6 h/ }5 I
托育時間是上午7點~晚上7點左右 ...

+ P" l4 ?: s" d0 `1 B# Q! u/ z已回復囉~感恩

國中生

請問您住在哪一社區?, ]1 K$ x" \7 Y6 X% h5 \8 Q* d' X# B
我的預產期為明年2月中旬左右,
- F) z$ C* @. v5 `1 U5 b8 [大約4月中旬有托育之需求,
, d: q+ C# T4 x; m4 ]  Z托育時間是上午7點30分~晚上7點30分左右; h6 C! e, {8 _. O9 x# O
想請問時間上可否配合以及托育之費用,麻煩請您回覆

碩士班

Yummy0822 發表於 2012-11-21 15:13   W! i7 F; d1 z
請問您住在哪一社區?! [1 ^8 N! z' z! Z  Q
我的預產期為明年2月中旬左右,
' g( Z1 d; Q$ c) K" @大約4月中旬有托育之需求,
0 B% C0 ~# d- l9 c' h: c# H* {
已回復囉~謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。