iBeta 愛北大論壇

樓主: 小語媽
列印 上一主題 下一主題

[合購] 甘仔店的~~香草雞

1萬

博士班

小語媽~
$ Y8 y* {( G; w) V4 @9 d1 v% ~4 b我要一隻~最晚今天晚上或早天10點前要~來得及嗎?. u( T2 E' I" M3 s- d2 e6 ?
來得及的話請幫我~切好~~小隻一點的就可以~~
三峽北大just buy it愛買團FB:https://www.facebook.com/groups/213291615519909/?bookmark_t=group
愛合購-目前LILI正在揪的合購團!!有興趣一起敗家唄:http://www.ihergo.com/events#p1&felixchen
愛合購-北大just buy it愛買團家族:http://www.ihergo.com/club/Chiyoda/forum

大學生

小語媽~
$ L0 a, ^" a* c+ S3 Z$ S我要半隻,要剁,謝謝^^

大學生

felixcat 發表於 2012-8-3 12:31 4 a/ E$ u6 b8 }# g, ^8 V; c
小語媽~
% c" R1 u' B  x4 l# H& p我要一隻~最晚今天晚上或早天10點前要~來得及嗎?
$ H4 g) p2 ]* p1 B: M" h) Y. s來得及的話請幫我~切好~~小隻一點的就可以~~ ...
6 ~. @6 c8 j; C5 x' t
明天晚上給您可以嗎?; t9 b, O( v# s  w# D' X3 H
今日訂貨廠商明日才配送,都是最新鮮給您,
& M! ]9 V3 s8 S. A您可以等我幫您訂購, 3 I& `" T/ D/ u& t
謝謝您~~

大學生

jee8942 發表於 2012-8-3 13:29 2 i# B0 s6 T$ d9 M3 s" v( v+ T# l
小語媽~
# p8 x' b9 o/ ?( i6 M8 @我要半隻,要剁,謝謝^^
! T" v# ?1 L! t1 i; t2 A) I
ok~~
! J/ W/ U& Q4 i4 K& Y6 ?- W- r

1萬

博士班

小語媽 發表於 2012-8-3 14:38
; _; |" W. ?9 X- j) `& g* w2 a明天晚上給您可以嗎?" r3 c. O% r7 T$ o
今日訂貨廠商明日才配送,都是最新鮮給您,; O( `6 R; Q* e$ d: l4 `
您可以等我幫您訂購,
2 j' z8 k& i& h" Y* I0 \

0 ~2 L$ q8 m% D明天晚上就來不及啦~~
0 `5 U% [2 Y) |# R/ A是要明早拿到就回台中給公公煮雞湯過父親節的(是說..那我爸咧? 女人嫁出去好像都只能這樣了..# ^# G1 d: T1 f8 m- \# Q: p
0 [1 E' A0 `7 k% W
歹勢太晚跟你訂了~之前跟我老公問~問半天也沒有說到底要不要訂香草雞~
! J7 ]- L2 C# x& I0 A% ], w6 W
' ?3 {. g& _3 {. X+ Z0 x8 U真來不及的話就下次有機會囉!明天的雞湯叫他自己去想辦法生出雞來讓我煮 6 L9 q. O9 U" M
三峽北大just buy it愛買團FB:https://www.facebook.com/groups/213291615519909/?bookmark_t=group
愛合購-目前LILI正在揪的合購團!!有興趣一起敗家唄:http://www.ihergo.com/events#p1&felixchen
愛合購-北大just buy it愛買團家族:http://www.ihergo.com/club/Chiyoda/forum

大學生

felixcat 發表於 2012-8-3 15:32 $ v, x4 c6 s1 k) X4 b
明天晚上就來不及啦~~
) L5 Q1 t, U! n6 U是要明早拿到就回台中給公公煮雞湯過父親節的(是說..那我爸咧? ...

+ F# q$ A+ q4 W沒關係,下次在訂購,!- j. i& @2 m- I% r( e
拍手 真是好媳婦ㄝ
! D) r6 ?9 L% X" X下回要煮給自己爸爸吃在跟偶訂,吃的笑呵呵~~
3 U2 J" e5 c' K- o8 `5 J  M  j

高中生

請問還來得及加購嗎我想要一隻全雞, 要切的~~謝謝 !!

大學生

vicky4499 發表於 2012-8-3 18:32
, f$ H' U0 I* _2 D; q請問還來得及加購嗎我想要一隻全雞, 要切的~~謝謝 !!
. }4 \- [% b- T# b, ~% h
好的,請留電話~~

大學生

香草雞訂購:
9 L  G- i; F# Q& y% T. h! B9 [+ w                全雞或半隻雞,數量5 }& r- P$ x/ y& c# R0 j
         需要分切嗎?/ Z) [, y, j0 Z! [( N; j, N, F- |
         電話
# k$ K: q, Z: U% W' C         社區名稱
; {* s, \) u  g& W就完成合購~~
( I% j. v9 n7 z) d方便就將費用留物管,方便送貨取款~~
, R$ t+ ^& y, z  \$ o2 a新鮮好料理,健康吃在身體裡~~呵呵# E0 B" N0 u' T" ~
& A  ^$ Q5 e+ e( t

高中生

小語媽 發表於 2012-8-3 23:27
6 [, V. T+ F& t8 |- a8 H- H香草雞訂購:8 s; Q% I6 r& {  p
                全雞或半隻雞,數量# _( u7 V& }8 P9 s4 K9 r8 z
         需要分切嗎?
# y& m$ Z" P% o% [# T" U: a1 Q
你好,不過不曉得價錢是多少呢? 可以貨到再電話通知付款嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。