iBeta 愛北大論壇

樓主: 樂爸
列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 如果再辦一場跳蚤市場?

博士班

# D8 ]8 H6 d# U3 ]: i# H# o  a" K$ V8 Q5 a9 O2 n* B% }: ^: {
看來大家都想參加% g4 q( I+ X! z
想擺攤的反而已較少" r. h1 t; ?+ w/ `* L0 S! o
至少現在有三攤了~9 c! f: x4 _# W& d  T. n

% U  A' C& T' }# x看得出想買的和想賣的人3 I+ x# @) W; K# ]
8 l! a% w. s- C1 R% D
$ \) ^. W* S) ~
不過時間有限
  h9 e, u( U5 ?我現在正在忙龍埔紳大招生前置作業8 c3 K4 K1 E1 ?! d- s% I& P2 L, y
、理財社團教案企劃和工作室週年慶0 D* c) o" \' I% g7 [( d0 I
不知道要整合在一起辦嗎?+ o4 l: b6 H+ {9 q2 E
  Y; t+ z# |/ m0 |7 i3 G- K& e; z

6 V5 W4 A# p4 Z" f/ M* V: `/ \( A若三天內有20攤報名* ]4 k/ B3 {) \1 X: T
我就在9/1或9/2下午在五里中心辦吧!
/ Y9 A  Y/ {1 O不然要再等等喔~! p7 p: W; {& I+ d- G6 T
. G  h/ [: w: [" H
細節等攤位額滿再公佈吧~
社區事找樂爸,加我賴learnning225

博士班

樂爸 發表於 2012-8-12 16:58
% ~( V; q% t1 h: U5 _% G看來大家都想參加5 [" g% P8 T6 U! x$ L/ [: ~7 F( k
想擺攤的反而已較少
# ~: P1 J" H5 ~; A# j0 T- f+ c2 K6 o至少現在有三攤了~
5 k( w' t' J7 _/ E) f
樂爸,那我報名一攤,謝謝.

博士班

小咪 發表於 2012-8-13 00:41 " A: B+ p5 |6 T8 z7 N
樂爸,那我報名一攤,謝謝.

. b  k- ~8 u: U( T; E收到了!

碩士班

讚喔,快點辦吧
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

博士班

看來還沒有多少人要報攤位?$ ^) O- k" h. s  l
那就緩一點囉~
$ a+ V3 C1 i) w, \- c( [' ^我先招社大
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。