iBeta 愛北大論壇

樓主: freda
列印 上一主題 下一主題

[合購] 日本北海道薯條三兄弟要來囉

博士班

我要兩盒,還來ㄉ及登記嗎?

博士班

請問我要2盒有登記到嘛?

大學生

阿眉 發表於 2012-6-13 12:17
% g- E4 z5 m3 R1 }* O1 y: ]請問我要2盒有登記到嘛?

$ P5 G1 a1 k. d' n- z" P: `我會努力扛回來的

高中生

請問版主何時能取貨?& G3 b4 V2 p# F# Q: G
會在通知取貨時間和地點嗎?1 ^5 Z" j8 _" a
謝謝

大學生

各位親愛的好鄰居,薯條三兄弟到囉~~不過由於北海道目前正在缺貨中,所以總共只有13盒,Freda數了數,總共有13人訂薯條三兄弟,為了要讓每位好鄰居都可以享用到,所以大家一人分配一盒。對於訂2盒以上的朋友,只能深感抱歉!!若是不想要了也沒有關係,謝謝。明天起可以晚上8:00約在學勤路的上善若水全家便利商店拿薯條三兄弟,請以短訊告訴我您方便的時間。

幼稚園

(預購)日本北海道限定美食--超人氣爆炸的薯條三兄弟!!# J0 C$ Y+ U2 j0 d
日本北海道限定~超人氣爆炸的薯條三兄弟!! ! V& e, M5 F6 X
& ]3 ^3 T; g2 E6 [% c- L
口感不輸麥當當哦!!濃郁的馬鈴薯香味~咔滋咔滋的口感!! & g9 q$ T+ u1 w0 |; \
1 F/ F# |" V% }* p. M% n; }
是到北海道必買的伴手禮!
& P. Y  P8 C2 T/ F4 Q
$ Z/ C* h) d; X3 A) z# ?" R# `* _- F# T* {9 ]- N; {7 U/ a
預計到貨時間為2012/09/16
5 B% L: \3 V! Q7 Y先登記各位的需求數量+ n( k% e7 _7 g  }/ ]  ?* h
屆時約在大雅路-星巴克交貨8 B, g/ R' c. {/ }; B3 Z
6 m) v9 ?# l' ]/ @7 ?0 S" Q
一盒內有10包1 i. }3 s' Q5 m1 p+ ?% M
1包18g
& Z: I: K0 l" f9 [/ m& g; W' U售價一盒 $390! B; D' H! Q9 b" X' C
) _  _; k& }" d: B3 u
因不確定現場有幾盒可買,帶回的數量依照登記的順序為主,要訂要快!! a6 D: a. b. J) k/ {$ O
(有預定者,請私訊聯絡資料)/ C+ N8 V' e* S+ O+ p" x* \
) j& @1 e8 F) S# F
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。