iBeta 愛北大論壇

樓主: 小保
列印 上一主題 下一主題

[分購] 等了半年才到貨的連德堂煎餅分購(已分完~半年後再見)

大學生

: E* r+ M+ \5 K$ Y1 A: M) O
' K2 h! a& a9 h只剩15包可以分購了~~~
浪漫是需要被保養的~

高中生

小保 發表於 2012-5-28 15:11 $ T+ E% ?" h4 I2 l/ L# I
收到!請以私訊發您的手機跟電話給我喔~" Z0 T6 L* z+ V$ L$ M5 ~* R/ }
題外話~eva是0530生日嗎?如果是就跟我親愛的老媽同一天了{:4_171: ...

) O$ R$ H- Y  `4 s1 ]1 v已留言給你喔,0530是房子簽約日,也是成為北大人的日子

大學生

eva0530 發表於 2012-5-28 15:19 - H& c4 v$ l& e3 w
已留言給你喔,0530是房子簽約日,也是成為北大人的日子

3 t0 g/ P9 a4 ^" ]* K$ N% c. H收到了~~真是值得紀念的好日子
浪漫是需要被保養的~

碩士班

你好
9 j# d2 i3 a& R" w" z- {& S我要各口味各1包1 l1 K; c' s3 o* U( L
謝謝

大學生

kevin媽 發表於 2012-5-28 15:29
. A0 [4 k( r. e' c! K你好
" ^/ k1 K4 [$ V( k6 e我要各口味各1包
/ w( d; S0 v0 ^9 ?/ {* f9 e* J謝謝
' u. f+ p) t5 T* L
那請私訊給我名字跟電話喔
浪漫是需要被保養的~

碩士班

雞蛋,芝麻,海苔各1包,感恩喔

大學生

kiky蕭 發表於 2012-5-28 15:35 % j) W' q- |' K+ f  L
雞蛋,芝麻,海苔各1包,感恩喔
! p9 v2 W4 \* o& r
收到!!KIKY記得給我電話跟名字喔
浪漫是需要被保養的~

碩士班

雞蛋口味@30元/包
* f% L9 w, k2 F味曾口味@35元/包
# S3 _9 {: A" u9 b8 Y花生口味@30元/包# M; ]9 P5 ]! M" {
芝麻口味@35元/包6 h" x/ ]. }7 i8 Z! s8 W
海苔口味@35元/包
* M" J' [' q# a8 W5 G我也要訂以上各一包,謝謝~3 H4 K7 c0 n3 x" _$ f. D
PS.5/30是我家兒子的生日哦!!呵!真巧

碩士班

各口味*1...請問能不要晚上拿嗎? 晚上不方便出門耶...謝謝!
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

高中生

各口味*1...還有嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。