iBeta 愛北大論壇

樓主: 臭臭媽
列印 上一主題 下一主題

[醫療保健] 分享baby home上品價最高的治療不孕症中醫

1萬

博士班

本文章最後由 賽亞人 於 2014-9-7 20:49 編輯 ( a5 M# C, K6 A: l, O5 }4 i4 Z
2 G9 S! t- Y+ E3 S$ ?$ V7 S; {

大學生

/ G& }* L' c) c8 H$ ~8 k
臭臭媽 發表於 2012-5-11 00:23 ' X4 R+ B8 T  R; v" h9 G
我在2010年的1月22號剖腹生下老大. 老大是個體重3600克,身高52公分的胖小子." k) F- E) J1 P; T
) n+ g/ m% [; i7 ^' u9 B
雖然提早快1個月剖腹, 但是體 ...
6 y) I* M4 c  L. m0 n# r1 b* _" c* x

4 P: `1 n7 E) ]- q+ ^  J謝謝臭臭媽!

高中生

賽亞人 發表於 2012-5-11 04:57 " E7 t9 `/ a1 S) c; u
拜一下沽構大神,地址電話都有啦!$ w3 e* q5 V$ p+ g
. e5 \. m9 X* z
http://22720299.tcm.tw/index.php 德昇中醫
  G7 w! M3 U( v0 \0 s% O/ @% Q

4 B& \3 @$ M1 t0 q謝謝臭臭媽分享。
+ o$ v; i4 B6 ]% T2 [嗨!什麼時侯去?想幫女兒約~

高中生

臭臭媽~~辛苦了
" |1 `$ x& a4 X0 h母親節快樂!!!!!!
& _4 P" L% ^2 j8 p, W9 w, p我朋友和他的朋友也都是生不出來
$ {, b* ~) E: f( ]5 ^' _- [去詹醫師那兒之後
) _) ~2 T# `) |) t" m6 A馬上就懷孕了
  ~9 ~/ s. I1 G6 h7 O9 l% S2 H! X真的是太神奇了

碩士班

母親的偉大真無法用幾句言語描述的完全... v  f3 z- M, M" `1 Y( q% _- `+ u
辛苦了...可愛+真誠的臭臭媽..
9 b& m2 c& g# R: u" K8 J! c
1 v. v3 R2 I' V' W% ^

碩士班

你很開朗,也很有福氣。尤其你熱心分享你的生命經驗,讓你的貴人,也成為別人的貴人。真是一件很棒的事情。

大學生

臭臭媽 發表於 2012-5-11 12:54
+ U, m5 o$ v9 O% _是的, 我很討厭這些比較.# @, b1 e7 }/ o$ W* ^, ]! L

, d& j9 }. W7 V8 c  ^( }1 I結婚後比誰先懷孕, 誰生男, 誰生女.

+ X4 p6 _7 m9 C. f9 `9 S辛苦了,臭臭媽!真的難為你了& Y8 v4 P" }9 L; l% t
也非常謝謝你的分享,我也是打算今年下半年要懷孕,能夠得知這項資訊真是太好了
6 H7 a/ [  k* d+ T# I  Q/ p
) Z& ]7 \1 N5 ?+ E& j7 B我自己也很能感同身受這種親戚間的比較# H. Z1 f0 V8 d
因為我是家族長女,有時我媽接到姑姑叔叔的電話是在問我的成績跟我考上的學校
8 Q) b! u% s5 z! d' L) D9 o- X小時候我成績不是很好,我媽就曾收到姑姑的來電說她女兒考上的學校比我好
% L$ e- J  Z. p相信我媽在我成長期間也受到不少壓力,幸好慈祥的她沒有因此對我失望( u' ~& [- O( w1 l  K7 q

. k4 [5 [& U! v% k9 z所以臭臭媽要挺住喔~~相信像妳這麼好心的人,天公一定會保佑你的
想跟寶貝一起學英文又有親子互動嗎?歡迎加入英文繪本課!!

博士班

賽亞人 發表於 2012-5-11 13:29 9 t8 M1 m- P. z1 E5 C% r2 E
挖~太好了。
: H$ `9 L8 K: y( \3 X
0 q" b/ F- e8 T% r現在更方便了,搭932去直接到府中站,不用轉車啦!

# S3 m- U- H3 z; A2 eYes.忘記了932,哈哈
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

博士班

小蘋果的外婆 發表於 2012-5-11 13:37
1 i) }  }  _& G4 Z謝謝臭臭媽分享。
, h: _1 m9 v7 M# L8 A' ^嗨!什麼時侯去?想幫女兒約~
, I/ L* D7 }( I
我每周四带香香去板橋健宝園上課,可以先帮妺妹填資料
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

高中生

很受用呢!下次來去看兒子過敏體質
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。