iBeta 愛北大論壇

樓主: 小保
列印 上一主題 下一主題

[合購] 手工魚丸合購

大學生

我也煮來吃了(羞)
7 y5 i: K" t5 E% V想說有點解凍了煮來吃正好
; ]# }3 b, f1 h! [* [就衝去頂好買了把芹菜
" g# H4 I- z! G9 Z! K
3 C( \7 c/ q: T5 v大魚丸的內餡挺香的~~
+ x+ f9 [. k* Y3 Y4 S" s( H) {- q很好吃
! x# R) l* i, `6 y/ X7 G9 K3 A  C感謝您辛苦開團唷+ s2 F1 }/ S7 l  y( D$ i

* M) V( h  q/ g* L3 K1 y: H$ w: x9 A$ ~' R* U+ v6 ~! L

大學生

pandagiya 發表於 2012-5-17 22:38 . s& U  T8 _/ l0 ]+ W: Z
我也煮來吃了(羞): X" O! _" t% Y7 O9 I& k
想說有點解凍了煮來吃正好
9 M. A" I8 `5 K: v' K2 Y# C就衝去頂好買了把芹菜

3 i% {+ c( `8 g4 \哈哈~手腳真快,好吃就好,我也覺得很好吃,有彈牙的FU嗎
浪漫是需要被保養的~

大學生

自在的人 發表於 2012-5-17 21:49 , j7 O- E$ g0 J0 n
哇!!!! ( h9 @  m; k' _" b1 d3 Q& w
我剛剛拿到在車上一直聞到香味, 太香了受不了
# h7 ^0 u% `" K) @  w所以立馬煮來吃, 太好吃了.............. ...
1 a8 R2 m* e& U3 @4 y
哈哈!吃過的都說讚吼~我常常訂啦,所以有要開團一定會講啦!
浪漫是需要被保養的~

大學生

小保 發表於 2012-5-17 22:57
* [8 s8 p, ]$ B( e8 `哈哈!吃過的都說讚吼~我常常訂啦,所以有要開團一定會講啦!

4 v, X6 H; u0 {! E) G" x 甘溫啦~~~

大學生

小保 發表於 2012-5-17 22:55
' @! ~1 H$ u! V2 I! z+ B4 c哈哈~手腳真快,好吃就好,我也覺得很好吃,有彈牙的FU嗎
' o2 C6 ?- V3 v" R
我覺得外皮蠻香的
2 A; z0 ?7 g4 R8 z彈牙還好' o* C) @- ?1 l8 F& k
不過會爆漿4 c5 {7 Y. q" U% J' l1 I4 N) L

碩士班

大顆包肉的~內餡好香喔!還有一小塊香菇.5 Z4 x7 A5 j6 v$ N. P' ^2 Z
皮也很Q耶 !5 X& Z! d/ T7 x5 A1 ?9 c! ]3 }
+ c, E3 \! E9 E/ S' _
我兒子吞了兩粒,塞滿小嘴.
每天帶著兩個可愛的兒子一起探索北大!
歡迎年紀相仿的親子~一起玩玩玩

大學生

pandagiya 發表於 2012-5-18 10:59
$ |+ Z0 [6 d4 _# C: {+ `& v6 t3 J7 b9 |我覺得外皮蠻香的6 V. {* T4 O% r4 d5 [# x
彈牙還好. n# Z8 _9 |3 K
不過會爆漿
+ v' @6 A6 R* F6 G  Q
那以後團購標題要改成"手工爆漿魚丸"
浪漫是需要被保養的~

大學生

靚靚 發表於 2012-5-18 13:41
5 c, [$ J$ U& c$ t- s4 Z: p大顆包肉的~內餡好香喔!還有一小塊香菇.
  m/ D) g+ V" E皮也很Q耶 !
; n4 c5 B/ l1 r( }: F+ ]- R
haha~妳兒子喜歡吃真是太好了,肚裡的那個也愛吃嗎
浪漫是需要被保養的~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。